さすがに多機能です

無線インタフェースを2つ持っているので、クライアントを無線でつなげながら、無線のクライアントになれる、という優れものです。
これを買う1週間前にBM-MF30を買ったんですが、やはり本命のDWR-PGの魅力に負けて、それでも3万円を払いたくなかったのでDocomo契約をしてしまいました。キャンペーンで1年間は月額1240円安い4460円というのに負けてしまいました。
Docomo専用端末ですからSIMロック版です。
節電モードが働くので、電池公称時間は6時間ではありますが、あまり使わなければ10時間は大丈夫です。全然使わなければ半日以上は大丈夫。新品で試したところ、GyaOをほぼ流しっぱなしにしても7時間持ちました。
クレードルをオフィスにおいてLAN資源を使ったり、持ち歩いたり、常用してます。
長期出張にはUSB電源が必要になりますが、USBポートを2つ使うタイプで、普通のUSBminiでは代用できません。ですから結構かさばります。たいていはACアダプターを持ち歩いています。USBポートを2つ占有するのは玉に瑕です。

Docomo回線契約と同時購入キャンペーン中だったので、端末代金は1円でした。

2010年08月09日