このレビューもチェック
痛いPCを作ろうとしたら、よくわからない物体ができあがった件
コミケには行かなかったよ
無事到着しました。同人関係なアイテムの導入は実に何年ぶりなのでしょうか。めっきり関わらなくなってしまいました。どうしてかしわ。さて...
MCP教科書 Windows 7(試験番号:70-680)第2版
Windows Love なので!
友人「っかさー、そんなにWindows好きならMCPの資格とりなよwww」私「MCP? 何それ?」友人「は? え? あんだけWindows好きとか言っておいて...
[テストセンター対応] これが本当のSPI2だ! (2013年度版)
就活就活なう。
はい、就活就活中なのでこういった本でお勉強もしないと!ってな時期です。もっと研究させてくれ!
新着レビュー
キヤノン RFレンズ RF70-200mm F4 L IS USM [望遠ズームレンズ RFマウント]
「旅行先での思い出(夜間)」や「電車やバスの有料撮影会(夜間)」の写真をもっと綺麗に撮りたい!!しかもカッコイイカラーリングだからL...
今回の「RF70-200mm F4L IS USM」はLuxuryシリーズ(*ラグジュアリー/以下、Lシリーズ)です。 このLシリーズは『スゲー描写性能と操作性持って...
NEC エヌイーシー Speed Wi-Fi 5G X12 NAR03SWU アイスホワイト SIMフリー
仮住まい時のネットワーク環境のために契約
旧自宅売却が思ったように早く進み、新居完成まで4ケ月強「仮住まい」が必要になりました。引越業者選定にあたり「荷物預かりサービス」を...
Le Creuset ココット・ロンド 22cm チェリーレッド
ル・クルーゼ 高級な琺瑯鍋をもらってきた
米寿を過ぎた母親は、日課のウォーキングのついでに短時間のパチンコを楽しんでいるようです。 昔から引きが強いヒトなので、負けたりはして...
2010/05/17
===================================================
内容説明
『鉄男』幻のバージョンDVD付き。全部見たことがない! 全部読んだことがない! 鉄男研究本
塚本晋也監督の、18年ぶりのシリーズ最新作『鉄男 THE BULLET MAN』公開がついに5月22日公開!
これに先がけ、DVDブック「完全鉄男 『鉄男』から『鉄男 THE BULLET MAN』までの軌跡」を緊急発売!
このDVDブックには、なんと『鉄男』の劇場公開版より10分長いバージョン『鉄男 THE FIRST CUT』のDVDを収録。これは’89年公開当時、ほんのごくわずかな制作スタッフしか見たことがないという、まさに幻のバージョン。この『鉄男 THE FIRST CUT』では、六平直正が演じる医師が、塚本晋也監督が演じる“やつ”に殺害されるショッキングな場面など、数シーンが復活! 完璧主義者で知られる塚本監督は、「できれば世に出したくない」と、このバージョンが今後セルDVDとして販売しないことを明言しており、鉄男ファン、塚本ファンは是非とも手に入れたい一冊になるはず。
さらに、このDVDとセットの160ページのブック『完全鉄男 B5サイズの鉄男シリーズ研究書』は、シリーズ3作品の貴重な資料、写真などで構成。これまで雑誌、宣伝等で使われなかったスチール写真はもちろん、撮影現場のオフショット、絵コンテや台本のほか、田口トモロヲ、エリック・ボシックの新旧鉄男インタビュー、5万字を超えるロングロングインタビューを掲載。面白いところでは、塚本監督が手がけた大槻ケンジ出演のコマ撮りCM作品や、世界的に評価を受けたMTV ステーションIDを誌面で再現。タランティーノ制作で作られるはずだった「鉄男アメリカ」の真相なども語られる。
2010/05/17
この手の商品って、知らない間にすぐ廃盤になってしまうので買えるときに買わないと。
退会したユーザーさん