カッコイイんですよ><

• お富さん

2011/04/14

エイリアンウェア良いですよね!!
    私もまだデルになる前に買ってずいぶん長く使いました。
    重さや大きさは抜群(笑)ですが、その分優越感も抜群です!

拡張性という意味ではグラボ周り含めて当時からかなり意識した作りになっており、今でもその名残をBTOメニューから感じさせてくれるかと存じ上げております。

こうして振り返ってみますと・・・ちょっと欲しくなってまいりました・・(苦笑)
  • healngさん

2011/04/18

>>お富さん
    まさかこんなに早くコメントがつくとは思いませんでした(笑
    Alienいいですよね。私もその性能とズバ抜けたデザインに惹かれ購入しちゃいました。

Youtubeなどに分解した動画が結構あがっていますがかなり考えられた作りになってますよね。
    ノートのくせにHDD、VGAを2台積める余裕があるのはこいつとClevoぐらいでしょうか。
    私のAlienで5k弱の重さがあるので持ち運びには苦労しますが、様々なゲームを高以上の設定にして余裕で楽しめるのが感激です。

予算があれば最高性能のAlienを注文したいですね。
  • お富さん

2011/04/22

もはや、このAlienに関しては、むしろ重ければ重いほど良いっ!!みたいな良さがございます。

私も最高設定にしたAlienを注文したいと思っております。
    600GBのSSDでRAID組んだら最高そうです・・・(笑)
他1件のコメントを表示