このレビューもチェック
Xbox 360 4GB + Kinect スペシャル エディション (ピュア ホワイト)
Microsoft賞として白いXbox が当選しました(*´▽`*)
唐突に・・・手紙キターーーー!!!!!!れいんさんから「受験者応援キャンペーンがありますよ」と教えてもらったのとhttp://it.prometric-jp.com/ev...
PlayStation VR
VR入門機としては及第点
本日発売されたPSVRが届いたので早速使ってみる事に。 箱in箱。箱in箱in箱。箱多すぎw コンバーターとケーブル類の箱。各ケーブルには数字...
下級生
やりこんではいません
懐かしゲームポーチからの登録、第一弾です。メロンでモノを売るにあたり、さらっと流しただけだったりしますが、モノ(グッズ・ポスター)など...
新着レビュー
カインズ(CAINZ) マイクロファイバークロス 入数20枚 パープル 使い捨て 使い捨て キッチン キッチン掃除 クロス 台所
引き出してサッとひと拭き!手軽さと清掃力を両立した万能クロス
CAINZのマイクロファイバークロス。めちゃくちゃ重宝しています。 ティッシュのように取り出せる形状は日常生活で非常に便利です。掃除の際...
MAC TOOLS ドライバー グリップ キーホルダー PENTA-GRIP GREEN FLAME マックツール ペンタグリップ スタッビ 2024 限定
2024年の限定版
MACTOOLSのPENTA-GRIPGREENFLAMEを入手貫通のプラスとマイナスアップホルスタースタッビのキーホルダー2本2番のグリップ3本を買いました通常のドライ...
IODATA SSD 外付け 1TB グレー×ブラック 小型 スティック ポータブル 高速転送 テレビ録画対応 PS5/PS4(動作確認済) USB 3.2 Gen 2 日本メーカー SSPS-US1GRE
容量あたりの価格でみると、もはや大容量USBメモリと大差ない
USBメモリ、セキュリティ的な問題もあり、企業では避けるシーンもあるが、個人利用では気軽に使える保存先/移動できる手段としてかなり便利...
かずや。さん
2010/05/13
しゅ~みぃ~さん
2010/05/13
2010/05/14
COOLありがとうございます!
Sheltieさん
楽しめるソフトであることは間違いないですよ~
私はちょっとおなかいっぱい気味ですが(笑
やはり機体の数やステージが多くやり込み要素が多いのが魅力ですね
そのうちどの時代でもすべての機体で出撃できるようになりますし
退会したユーザーさん
2010/05/14
COOLありがとうございます!
退会したユーザーさん
2010/09/28
EX以外はほぼクリアしましたが、やはり資金が・・・。
稼げる対戦でも3,4分で70万。
それを何回も繰り返し
高額MS/MAは何百万・・・。
これはちょっとバランスが・・・。
一番高いV2ABは攻略サイト見る限りだと1千万とは。
クロニクルだったかユニバースはやり込んだんですが、
前作は敵勢力の機体の鹵獲がべらぼうに厳しかったです。
今作は勢力が全て選べるので機体や入手パイロットに制限がないのが良かったかなと。
ACEと違ってこのゲームは敵で出て来るのに使えない、ということがなくて好きです。
ガンダムゲーとロボゲーを比べるのもあれですが(笑)
VSシリーズは苦手なんで大型MAとかも使えるこのシリーズは楽しい。
2010/09/29
タイトルがめっきり変わっちゃったので
タイトルだけだととてもバトルシリーズの新作には見えませんよね(笑
資金はホントきついです(汗
私は対戦環境がないのでちまちま稼いでいくしかないので・・・
資金は改造にも使いますしね
ただやりこみ要素はそれを考えると満載といえるのかもしれないですが
たしかにすべての機体に乗れるのはいいですよね
限界突破してしまえばどの機体も戦えるようになりますし
愛着のある機体で戦えるのは素敵です
MAはちょっと操作になれてなくて大変です(笑