当り?

涼宮ハルヒの消失の鑑賞券の半券を二枚集めると劇場で交換してもらえるフィルムブックマーカーです。
ようやく、静岡にも上映する劇場が出てきたため、見に行ってきました!
まだ見ていない人もいるかもしれないので、内容などの発言は極力しないことにします。
でも、とても面白くて、映像のクオリティー、音響の完成度の高さから京都アニメーションの本気を感じられました!
あまりに面白く、感動的だったので6回も見てしまいましたww
その時にもらった三枚のフィルムブックマーカーです。
蛍光灯をバックに携帯で撮影したのでとても下手ですが…勘弁をww
一枚目
HI30B0003.jpg
HI30B0003.jpg

…長門の顔が切れてるよorz...
正直、イチゴをなくしたショートケーキのように物足りないというか、肝心なところがないですww
二枚目
HI3B00002.jpg
HI3B00002.jpg

病院の屋上のときのキョンです…
なんだか、ここまでキョンばかりで正直華がないです…まぁキョンが主人公なんで仕方ないといえば仕方ないですけどねww
三枚目
HI3B00004.jpg
HI3B00004.jpg

クライマックスの少し前の夜景のシーンです。
クライマックスではありません、クライマックスの少し手前…ほんの1分無いし50秒くらい前のフィルム…
おしい、ひたすらにおしいですwwでも、とてもきれいなシーンだったのである意味あたりだったのかもしれません。
なんだか、微妙なものが多かったですが、それでも、世界にたった一枚と思えば、とても得した気分になれます♪
まだ見ていない人は、ぜひ劇場に、もうすでに見た人はもう一回見直してみてはいかがでしょう!

2010年05月10日

劇場

• 泉さん

2010/05/11

>しゅ~みぃ~さん
    COOLありがとうございます!
他17件のコメントを表示