こんなものまで登録できるんだ!

もうこれは必須ですよね。
ってか、自分はニコ生もやってるのでなければならないもの。

ニコニコが活発になってくれるのはいいんだけど、なんか最近運営の方針がブレてる気がする。
会議~と称して歌ってみたや踊ってみたなどからアイドルを発掘して売り出そうとしてる感じ。

その弊害は当然あって、ネット上の対応がおろそかになっていると思う。
プレミアムでも生放送が遅くなったり、画面がとまったり。

そういう報告はいくらでも出てるだろうに会議に人もお金も割かれていて対応が遅れてるとかね。
タイムシフト不可の放送で画面がとまった挙句、Uストや他の動画サイトと同時放送の番組でニコニコ「だけ」とまるとかね。意味がわからないです。

不明

• リーダーさん

2012/04/30

そーいえば、ニコニコ動画、原点回帰するとかなんとかありましたね。
    ユーザーにお金が入る仕組み? とやらを作るとかなんとか
    アナウンスされてた気がしますが、もう少しサーバーなんとかしてほしいですね。
  • 池田屋さん

2012/04/30

作った動画を親元にしてそこから派生した動画を宣伝されたら親元にお金が入るシステム……でしたっけ?

まあ、そんなことよりも鯖ですよ、鯖!ww
    まじで。
    原点回帰、とかいっておきながら会議シリーズでアイドル発掘は続けるんだろうなー。

超会議だって、ゆっくり実況主からしたら蚊帳の外だもんww