持ってます

比較的小さいケースで、ATX規格のマザーボードや電源が使えて、アッパーミドルレンジのグラフィックカードまで搭載可能。
サイドパネルにCPU及びVGAカード用の通気口が設けてあり、12cmファンが取り付け可能。
背面排気ファンが8cmファンX2と貧弱ですが、サイドパネル側で、エアフローが確保できる。
電源部分は、全面に設置するため、フロント部分下から排気となります。
この為、卓上に設置する際には、ケース全面から、電源からの熱風が排出されるので、夏場は足元への設置が好ましいと思います。
CPUクーラーには、サイドパネルの12cmファンで吹き付け出来るので、トップフロータイプのCPUクーラーが好ましいと思います。
VGAについては、サイドパネルのVGAの位置にファンを取り付ける場合は、ヒートシンクが基盤よりはみ出すものであれば、ファンに干渉する恐れがある為、薄型ファンを利用するか、ファンを取り付けないか、基盤からヒートシンクがはみ出さないVGAカードを選ぶか、いずれかを選択する必要があります。
見た目はスッキリしていて、子供用や女性、リビング用に使えると思います。
既に製造終了してますけどね。

2007年頃