持ってます

先日初めてアキバに言ったときに購入。
ひろひさるさんと一緒にお店を回り、さんざんつれまわして購入したのがコレ(汗)

取り付けもしやすく、何より光るのが嬉しいですね。
動作音も自分の環境では全然気になりません。

最初はメタリックレッドかつや消しのブラックに塗装してやろうかと思ってたんですが、GIGA板のブルーとマッチしてたんで、このままで。

関係ないですけど、製品名で検索すると同じのがいくつか出てくる場合、どれ選べばいいんですかね~!?

2010年07月10日

• 丸ボロマンさん

アキバデビューお疲れ様でしたm(_ _)m
    地方住みとしては、羨ましいかぎりです

新しい光り物、いい感じでマッチしていますね!
    これからの季節、熱対策が大事ですね
  • ひろひさるさん

2010/07/12

相変わらず、写真が上手ですね←ソコ?

このメモリクーラーは価格の割りに、作りも良くてお買い得だと思います。
    同じ製品が複数出る時って困りますよね。
    自分はメンドくさいので、一番上のを選ぶ事が多いですね。
  • rikuntyudadyさん

>丸ボロマンさん

自分もいつかは行ってみたいと思っていたんですが、なかなか重い腰が上がらず…
    こういうことでもなければなかなかいけなかったと思います。
    逆に塗装したりしていたら浮いてたでしょうね(汗)
    家にはエアコンがないので、人もPCもみんなファン冷却です(笑)

>ひろさん

ありがとうございます(笑)
    デジイチ欲しいですね~。なんか泥沼にハマりそうな気がしますが。
    しかも子供そっちのけでPCばかり撮ったり…( ̄∇ ̄;)
    自分も一番上が多いですね。あとは登録者が多いほうとか…(笑)
他11件のコメントを表示