しょうさ初のPROTREK! もちろん,私が買う以上,ノーマルとは違うのだよっ!(見た目でわかるけどネ)

博士,選んでくださってありがとうございます<(_ _)>
リンクはこちら↓

ちょっと前から目は付けてあったんですけど,
FROGMANがなくなる〜とかに気をとられてて
他の時計にまで気が回らなかったんですよ〜
で,何故か思い出したので,急に欲しくなったと(^^ゞ

今回,写真撮るのにかなり苦労しました.
そりゃ,何たってデジカメ泣かせの「パープル液晶」だからです(笑)
ホントに超パープルの液晶.ペイントで塗ったかのようです.
周囲も純黒ではなくて,文字にきみどりやパープルが入っており,
他にはない雰囲気.
こういう色調って,最近のオシャレなアウトドアブランドのアパレルにも
通じるものがあると思う…ので,きっとホントに山登りするような人にも
人気出るだろうなぁと思います.
…私は山のぼらないけどネ(^^ゞ

PROTREKですから,機能もてんこ盛り!
方位,気温,気圧,そしてタフソーラー!
付いてないのは電波合わせだけで,あとは全部入ってるっていう感じ.
その割には「薄め」です.
面が大きいから,薄めに作ることが可能なのだろうと思います.

G-SHOCK系より数の少ないモデル.
私が買ったヨド某店では入荷数個だったそうで,最後の1個を買いました
…けど,特に「限定」ではないらしいので,多少ネバればget可能!

PROTREKトリプルセンサー PRG-110CJ-1JF

2010年03月14日

ヨドバシカメラ某店

• お富さん

2010/03/23

まさかしょうさが!?プロトレックっ!?
    プロトレックは超多機能でも今ひとつ欲しくなるデザインのモデルが無かったのですが、、、でもこれはカッコイイですなぁ。
    今度見せてくださいっ。
  • お富さん

2010/03/23

しょうさ、ついでにこっちも逝ってください〜。