メモリを買ったら付いてきた!

ただし会社の金だがな!(挨拶

会社でちょっとした検証をするためにPCパーツ一式購入しました。ただしCPUは2つ。

そしたらメモリにこいつがついてきたのです。

本来であれば会社の資産なのですが、ノベルティは多めに見てくれるようで、いただけました。

三色ボールペンですが色は赤、青、黒。

使い易さは普通です(笑。

ただ実用性よりプレミアム重視のグッズとしては実用性が普通というのは評価に値すると思います。

少なくとも100均のボールペンよりはずっと使い易いです。

個人では絶対に買うことのないG.SKILLなので結構嬉しいです。

他の皆さんは登録が一昨年で、センターグリップとペン先の色は赤。

これは去年のものになりますが緑。

ということは毎年色が違うのか?と思う今日この頃。

AMDerとしてはあえてG.SKILLを選ぶ機会がないのでIntelユーザーの今後のレビューに期待です。

*G.SKILLは高クロック(オーバークロック)仕様で安定性重視のAMDerには縁が無い物←激しい思い込み
*GA-890FXA-UD5はメモリスロットの間隔が近くて放熱板を付けたメモリが付かず一度はっつけたものを一生懸命引きはがすという屈辱(?)をうけたので過激な(カッコイイ)放熱フィンをつけたメモリがちょっとムカツク(羨ましい)

そんなこんなで会社の机の引き出しに990Xが2個眠っている。。。

2011年12月頃