ブリさんがんばれ><

もうかれこれ5年近くWILLCOM使ってます。
アドエスの割賦が終わる頃に合わせてブリさんの発売がきちゃったので、大喜びで機種変いたしました><b
使い心地は・・・・うむ~ww
フリーズというか、画面の反応が悪いというか・・・長時間話した@に画面固まってたり、着信してるのに着歴のこってない&着信していなかったり・・・結構、課題あり・・・な感じですかw
はやいとこシステムのアプデとかお願いします><本気で
WILLCOMさん応援してますんで!

3月からなんと基本使用料金(¥1450)のみ(割賦ある人は割賦代もだけど)でPHS回線でのデータ通信無料なんです。WILLCOMからそんな手紙がいきなり来てて、ちょい感動です。

まぁこの機種の最大のポイントは、3G回線とPHS回線のダブル使用です。
通話しながら3G回線でデータ通信使えたり~
しかもドコモの3G回線なんだけど5250円?定額。本家より安いんですなw
そんなわけで3Gとちょこちょこ使ってたけど、3Gったって結局は無線!通信速度に感動するほど(アナログから光に変わったほどの感動)のものでもないし・・・・PHS回線での通信2980円が無料になったんだから、多少の遅さは我慢して思う存分データライフ楽しんじゃおうかしらwなんて思ってます。

2010年02月01日