届いた

先ほどブツが届きました。

なにやらコイツはSIMロックがないということで興味があって、うっかりポチッと機種変更。
bモバイルのプリペイドとかアレとか使ってみようかと思います。

UA書き換えて、すまーとばでぇなSoftBank黒SIM使ったら上限4千円ちょっとのパケット代か。
無線LANルータとして使えるようですし・・

やはりなによりも、PHSとW-CDMAのデュアル機というところはゲットすべき案件でしょう(笑)
なんだかスーパードッチーモを思い出しちゃったよ・・

2010年01月28日

ウィルコムストア

• しょうささん

2010/01/28

私も,これぞ「スーパードッチーモ」だ!と思いました.
    ドッチーモなレポを期待しております ^^)
  • B.PHANTOMさん

2010/01/28

質感はまずまず。ウィルコム、がんばったね。
    でも横のメッキ調塗装は安っぽいよ・・下地は黒のようなので分解して表面処理してマットブラックにするかな・・

それにしてもカードスロットが多い!萌えるっ!!

W-SIMスロット、USIMカードスロット、SIMカードスロット、microSDカードスロット・・
    ワクワクするなというほうがムリだ。

早く試したいなぁ、あれこれ・・
    とりあえずはSoftBankのMMS送受信を目指そう。Yahoo!ケータイ接続とかも~

ってことで3枚目はザックリと集めたWindowsMobile機。

セットアップもままならず、仕事に復帰します。
    すぐ横に、手の届くところにあるのにっ!!
  • B.PHANTOMさん

>しょうささん
    これ、スパドチよりもさらに面白いことになりそうです。

FOMAでデータ通信
    SoftBankでMMSとケータイサイト(未検証)
    ウィルコムで安価な常時接続

SIMカードスロットが同時使用できれば・・
    しかし・・それにしても・・デュアルというのは萌えるものですね・・(笑)

PHS網
    W-SIMによるGSM網?
    W-CDMA網
    GSM網?