このレビューもチェック
I-O DATA USB 3.0/2.0対応 グラフィックアダプター USB-RGB3/D
[簡単]ノートPCでもつなぐだけでマルチディスプレイにできる!![USB接続]
用語解説ここで使う用語について簡単に説明します。・USB2.0:今までのUSB規格。通信速度は480Mbpsだが、実際は100Mbps程度しか出ない。・USB3.0:新...
I-O DATA iPhone/Android対応 ワイヤレスワンセグチューナー GV-SC500/AI
小さい筐体・電池容量ながら、WiFiで4時間再生とはすごい!
まず、zigsow運営事務局、アイ・オー・データ様、他関係者の方々にレビューの機会をいただけたことに感謝いたします。さて、今回レビューするSE...
Ergotron LX Desk Mount LCD Arm 45-241-026
新型LX デスクマウントアーム
Ergotronの液晶モニタアーム。デスク固定型になります。Ergotron社は、快適に効率よく運用できる、人間工学に基づいた各種マウント機器を製造して...
新着レビュー
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
マサル テープ付ニュー・エフモール 1号 ブラック SFT1W
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
エスコ(ESCO) タップ(3口/白) 125V/15A/5m EA815GL-62
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
2010/01/10
スズメバージョンが有った場合、萌死しそうです・・・・。
2010/01/10
>スズメバージョンが有った場合、萌死しそうです・・・・。
「かわいい」系統の商品はあんまり売ってなくて、他にはダース・ベイダーの USB ハブとか、
カメレオンのタイプとかがゴロゴロ置いてましたね。
2010/01/10
海外のオフィス等でジョークっぽく使われる事を考えると、
あゃシぃ系やアブナイ系が人気あるんでしょうね。タブン・・・・・。
で、でもスズメバージョンが欲しいです・・・。
あ、作ればいいんじゃ・・・
oujirouさん
2010/02/15
この前下北沢の本屋兼雑貨屋で「ひたすら腹筋を繰り返す筋肉マンとか、卑猥に腰を振り続ける犬とか」は見て買おうか悩んでいました。ガチャピンの在庫があれば間違いなく買っていました。
2010/02/15
>ガチャピンの在庫があれば間違いなく買っていました。
普段はこういう「無駄な」グッズは買わないんですけど、旅行先などで油断していると何時の間にか買ってしまう不思議。
カレーを箸で食ってるかもしれない男さん
2010/02/17
2010/02/17
>「特に何をすることもなく」というところがCOOLですね。
ですね。
USB の口が足りないと思って USB ハブを買ったりするわけですが、
気が付くと余裕で余ってたりするので不思議。
残念ながら、このアイテムちょっとやかましいんですね。和みからはちょっと遠い。
2010/03/13
ぽんさん
ぽんさん
2010/04/28
先日、東急ハンズで10体位腹筋していたのみかけました^^;
思わず手が伸びかけましたが。
2010/04/28
>先日、東急ハンズで10体位腹筋していたのみかけました^^;
>思わず手が伸びかけましたが。
おー。冷静ですね。
この手の商品は、正常な思考力の隙を突いて販売するものなので、
更なる開発が必要ということですね。
4453さん
2010/05/05