面白いです♪

FPSやるならコレが面白いよ~とススメられて購入しました。

プレイモードはキャンペーン(シングルプレイ)、マルチプレイ、スペシャルオプスがあります。

この作品をプレイするのはコレが初めてです。
なのでキャンペーンのシングルプレイのストーリーはイマイチ何がどうなってるのかわかりませんでしたが、演出とかが良くてとても楽しめました。
無料オンラインゲームとは違って、色々なこと(スノーモービルの操縦など)が出来て良いです。
グラフィックも最高設定で遊んでいるのですが、すごく綺麗で作りこまれてます。

スペシャルオプスはオマケ?モードのようなもので少し難易度が高めだと思います。
こちらはソロか2Pプレイが可能です。

マルチプレイはまだやってないのでなんとも言えませんが・・・オンライン通信をして世界中の人と対戦できるものだと思います。
もう少し慣れたら参戦してみたいですね^^

キャンペーンのストーリーモード?はもうクリアしてしまったのですが、続きが気になります(笑)
次は少し難易度を上げて挑戦してみようかな?

少し血の出血やグロテスクな表現がありますが、最初にそれらを軽減するか?という設定が出たと思います。
流血などが苦手な方はそちらを設定してみるといいかもしれませんね!

この作品プレイ初心者プレイの私でも楽しめたのでオススメですね。

◆追記:マルチプレイして見ました。
マルチプレイは皆さんすごくやり込んでる感じがあって強いです^^;
慣れたらそれなりに倒すことが出来ました。
最初は全然倒せずに苦戦してましたが、やっぱり慣れですかね( ̄□ ̄;;)
慣れると楽しいって思えます♪
世界中の人がプレイしてますので、たまに聞こえてくるボイスチャットが面白いです。
言葉がわからないのでなんて行ってるのかわかりませんが・・・^^;
たまーに中国語とかも聞こえてきます(笑)

マルチプレイで難しい事といえば・・・連続でkillを稼ぐことですかね;
連続で倒せることが少ないので連続で倒せるように頑張ってみようと思います!
頑張りました
頑張りました

2011年09月25日

• あくあさん

2011/09/26

kusabuturiさん

コメントありがとうございます^^

好みもわかれますしね^^;
    COOLありがとうございます♪