偶然にも購入できました

PT2を探しに日本橋に出かけたのですが、PT2は影も形もなく、その代わりにこれを発見。

当然、即イヤッッホォォォオオォオウ! しました。

クーラーマスターのHAF 932 AMD Edition (AM-932-RWN1-GP) 、27日に発送したと注文したショップからメールにて連絡があったので、それが届いてからDragonプラットフォームもどき(PhenomIIX4 965BE、Crosshair III Fomula、EAH5870かRADEON HD5850)で組みたいと思ってます。

追記:

2010/5/2

ようやくマザーに載せて火を入れましたが、私のが外れだったのか発熱が半端じゃないです。
5850も持ってるので判りますが明らかに違います。こちらは排気が暖かいです。

ファン自体はゆるゆる回っている(※ 起動時、全開で回ると掃除機を超える煩さでびびりました)ので廃熱的には問題ないのでしょうが・・・

あと消費電力は低そうです。
PhenomIIX6 1090T、そして電源は玄人志向のKRPW-V2-600WでTHE LAST REMNANTベンチマーク、Heavenベンチマークを回してみましたが、消費電力は400Wに届きませんでした。

2009年11月27日

PCワンズ

• palebladeさん

2009/11/28

後でわかったことですが・・・ワンズに5970も1本入荷していたそうなんですよ。
    (非公式blogに記述あり)
    私がついたときにはどうやら売り切れていて影も形もありませんでしたが・・・