持ってます

ファイナルエディションの中古出物を購入。
前オーナーが雑に扱っていたようでタイヤ交換、セルモーターの分解清掃ブラシ交換、イリジウムプラグ、プラグコード交換、バッテリー交換、クラッチワイヤー交換、フロントフォークオーバーホールなど手がかかったけど、やっと本調子に戻った感じ。
メンテナンスマニュアルとパーツリスト、純正パーツもストックして最後まで付き合ってもらうつもりで大事にのってあげよう。

でも最近あまり乗れていない…

久々にエンジンを掛けようとしたら掛からない…
バッテリーを外して充電中です。
バッテリー取り外しに最近は5分かからなくなったなぁ。慣れたもんです。
タンク外してプラグ交換も15分以内にできるなぁ(笑

弄ってるのはヨシムラサイクロン、ユニコーンオイルクーラーコアガード+リミッターカット、テールアップキット(泥除けぶった斬り)でフロントウィンカーはエキパイ横フレーム直付。
Fブレーキマスターだけブレンボ。
あとはヨシムラ油温計くらいかな?

2013・04・04追記
バッテリー2台、バイク用にストックしてる自分はかなり変態なんでしょうw
さて、これでバッテリ揚がりも怖くない!
ってか乗ってあげようとは思うんですが、気軽に乗れるバイクでは無くなって来ましたしね。
んー、パーツのあるうちにフロントフォーク交換したいけど…結構いいお値段なので。
ほかのバイクのフロントフォーク流用という手もあるにはあるのですが、FinalEditionのエンブレムがステイタスですからね。ジレンマです。
ボーナス…はまだまだ先か…

不明

• bibirikotetuさん

2011/02/23

おおおおおおおおおおおw

なつかしいお姿を^-^
    この斬新さ、いまでも色あせてませんね。
  • mickeyさん

2011/03/27

KATANAは、自分も好きなバイクの一台です。
    バイク仲間が二人、乗っておられてよくツーリング
    に行っていたのを思い出しました(^^)
  • takさん

2011/03/27

mickeyさま
    コメントありがとうございます。

最近乗れてないんですよ…
    いまバッテリーを外しています。
    そろそろちょうどいい時期になるので再始動ですかね。
他4件のコメントを表示