このレビューもチェック
ルナティックドーン 2
アートディンクのロールプレイングゲーム
アートディンクはA列車で行こう、THEATLASなどシミュレーションが有名な感じかな?ルナティックドーンは自由度がとても高くJRPG的なロールプレイ...
大戦略III
偉大なる前作を上回ろうと頑張ったことは認めていいが当時のPC速度と実装力が足りなかった。
大戦略シリーズでは、現代大戦略,同パワーアップセット(V1.5),大戦略IIに次ぐ本流のソフトになります。ボードゲームでは実現できない・128x128ヘッ...
大戦略II
直販で買いました。
とパワーアップセット(実質1.5)に続き、大戦略シリーズを世に知らしめた戦術級SLGです。現代大戦略と比べ・生産国の概念により、生産できる兵器...
新着レビュー
[拭くノ助] キラッと簡単クロス 150mm×200mm 4枚入り
拭くだけで奇跡の輝き!プロ品質の『キラッと簡単クロス』で王様の掃除係のような結果に
最近、グラス拭きをしてると「なんかキレイにならないな……」と思うことがあり、掃除の仕方に悩んでいました。原因は綺麗に洗って拭いても...
Draft Top LIFT 日本版 缶オープナー 缶切り
香りが立つのは良いが、ビールの“生ジョッキ缶”を期待すると肩透かし
クラウドファンディングのリターンは忘れた頃にやってくる?? 比較的新しもの好きで、面白いものを開拓していくのが好きなので、クラウドフ...
サンワダイレクト 南京錠 ワイヤー一体型 セキュリティワイヤー ダイヤル錠 3桁 バッグ サドル盗難防止 ケーブル長1.7m シルバー 200-SL056
お仕事カバンに
お仕事用カバンに常備するために導入しました
かじじさん
2009/10/05
百万人都市を目指すならこれを量産しないと無理だったりします。
難点は
宇宙空港を建設したらいっせいに大宇宙へエクソダスしちゃってしまうってことでしょうか。
Yujiさん
2009/10/26
僕もコレやりこみました。
かじじさん
2009/10/26
はまりますよねこれw
道路や電線を張る効果音がたまらなくすきですw
3000ももってるんですが2000のほうがお手軽で楽しいのです。