このレビューもチェック
クリエイターデビューセット with Ultrabook™
5年ぶりにオリジナル漫画を描いてみました。※漫画へのリンク変更しました。
2014.3.4 DIGクリエイティブアワードのサイト閉鎖に伴い、このレビューで描かせて頂いた漫画の方をpixivに再掲載いたしました。http://www.pixiv.net/me...
素材辞典.NET タイトルパック
「素材辞典.NET」で、猫Tシャツをつくろう。
メイン※ 2012.12.24追記-(6).追記-Tシャツが販売開始されました! 本レビューはジグソープレミアムレビューになります。 「素材辞典」と言えば...
My Sketch
写真とはまた違った味わいに。
iPhone iPadに対応している画像変換ソフトです。写真を元に簡単操作でスケッチ風にしてくれます。写真を撮るかライブラリーから元の画像を選択...
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
2009/09/23
PodCastの再生機能に
2倍速とか1/2速とかの再生機能が増えてた。
日本語のニュースとかだったら2倍速再生とかすれば、
確かに早く聞けるね。
#そんなものを聞いていないので、なかなか役に立ちませんが(苦笑
#主に聞いているのは、英語の方なので、せっかくゆっくりなのに
#速度が変わってしまうとこまります(自爆
2009/09/25
以前はワイヤレス通信の通信を拾わないことが多かったが、
update後は、かなりの確率で拾えるようになった。
#拾わないときは、強制的に再起動とかしたら拾えたのですが。
その辺も修正されたのかなぁ。。
退会したユーザーさん
2009/09/27
>PodCastの再生機能に2倍速とか1/2速とかの再生機能が増えてた。
そんな機能が増えてたんですか!?全く気づきませんでした(汗。正直、自分も用途が見つかりませんが。
2009/09/27
コメントありがとうございます。
使い道にこまるというか、
なかなかつかいこなすには、状況が・・・ってきもしますが、
明らかに語学学習以外に思いつかない私はやっぱり発想が貧困です^^;
退会したユーザーさん
2009/09/27
確かに、語学学習以外には用途がなさそうですよね。これも思いつかなかった自分は・・・orz
そろそろ、英語の勉強に復帰しろよ、というお告げなのかな・・・w?
2009/09/27
コメントありがとうございます。
普通にはたぶん、PodCastおとして、
ニュースとかを倍速できいて、
情報収集の速度倍・・・て感じだと思うのですが、
わたし倍速って苦手なんですよね^^;