私はいまだ読んでいません(笑)
封印してあります。
このスラムダンクの続きを読むには
まだ引退した自分には重過ぎる気がしてます。
不明
熱い声援を首元に
週末はホストゲームでスタジアムへラグビー観戦。開幕戦は写真の「GoGoRevs!マフラー」が入場者に配布されました。スタジアムがひとつのカラー...
RF70-200mm F4 L IS USM、RF24-105mm IS STM、RF-S18-150 IS...
先日購入した「RF70-200mmF4LISUSM」のレンズを『パリーン・・・』なんてやってしまうという事故を起こすリスクをちょっとでも減らすために購入し...
エンドロールにご注目
完成披露試写会に招待されておきながら行けなかったので物語そのものの視聴はようやくといったところでしょうか
atsuo@tokyoさん
2011/01/30
結婚した時に、全部奥さんに古本屋に出されちゃったけど(T-T
映像はテレビで何回か見て、DVDをレンタルで見て、また現在BS(だったかな?)でやっている再放送を録画して見ています(^^;
bibirikotetuさん
2011/01/30
うちは、奥様を洗脳出来た分ラッキーだったのかしら(^▽^;)
atsuo@tokyoさん
2011/01/30
漫画類もいろいろな初版本もあったし、時間があればそれなりの金額にできたと思うのですが、すべて家まで引き取りに来てくれるBOOK OFF行きになったので、一律いくらで持っていかれました。
スラムダンクは、バスケットをしていなかった私でも人間模様などが面白くハマりました。
続きはやっぱり書かないんですかねぇ
bibirikotetuさん
2011/01/30
うちは、これだけは!!と死守したものの1つです(笑)
たぶん続きは
全国の夢を持った若いバスケットマンが繰り広げていてくれているんだろうと
思います。
高校バスケ
どこの都道府県の大会であれ
準決勝あたりからは
そこに、第2の花道君や流川・赤木・宮城・三井・小暮君がいると思います。
スラムダンクの思いをもって一度見に行かれてみると
楽しいかもしれません^-^