OS10.3には対応していないだと!・・・

母(Mac派)が第2世代から第3世代の携帯への移行でiPhoneを購入しました
引越しやら設定とかわからないので、僕に全て押し付けです(笑)

さっそく液晶保護フィルムを貼り、エレコムのレザーケースに入れようとした所
液晶接触部分が引っかかりフィルムがめくれて埃が入ってしましました・・・・

そんで引越し作業ですが、母のPCがiMacG5( 1.6だか1.8GHz PowerPC 970 ) MacOS10.39なのでiTuneのバージョンアップが出来ないw
これだからバージョンにうるさいMacは・・・ (# ̄3 ̄)<ケチ- インストさせろよ~

てな訳でOSのBOX(2万ぐらい?)を買うか、intelMacを買うか、それともWindowsPCに移行するか相談ですね
1つ上のバージョンにあげるのは3kぐらいと安いのですが、2つ上げようとすると2万ぐらいする

iTuneとか安いWindowsにインストすれば、すぐ解決する話なのに

昔の携帯からのデータの引越し作業をしていて思ったのですが
メールやらパスワードが多すぎる!
メールも2種類以上あるし、携帯本体のパスやらsoftbankのパスやらiTuneのパスやら・・・
めんで・・・・

2010年01月10日

• 南部町さん

2010/02/15

ちょw購入価格 570,000円w
    オカン頑張りすぎww

初期購入価格設定おかしいだろww
    1桁違うww