持ってます

天板はプレミアムカーボン仕様です!!

液晶もFull HDです。

1.8インチSSD Raid0を搭載しています。

Raidの速さはピカイチです!!
でもVISTAのせいでその恩恵も失われています・・・

現在はWindows7にアップグレードしてあります!!
Vistaと違ってかなり快適になりました。

2008年12月06日

SonyStyle

• しゅ~みぃ~さん

2009/05/30

VAIOの夏モデルの発表があったのでSonyStyleで確認すると!!

なんと!
    モバイルPCのType-Tのストレージが最大でSSD(Raid0:512GB)+HDD(500GB)=1012GB!!
    さらに最大メモリーも8GB!!

もうちょっと前のデスクトップでは勝てません (^^;)笑
  • しゅ~みぃ~さん

2009/07/08

10月22日がWindows7の発売日に決まりました。
    もうTT90をアップグレードするのが楽しみでなりません!!

Windows7からSSDに対応になったのでやっとTT90のパフォーマンスが発揮されるのかなぁ~
  • 退会したユーザーさん

2009/07/08

こんばんは。

古いType Tにコメントを頂きありがとうございます。

自分もストレージの容量はソニスタで知りましたが、自分なんかは「ここまで使い切る人っているの?」と思ってしまいます。最大メモリ8GBって・・・
    自分みたいな素人には、もうデスクトップとしても十二分過ぎる位です。

Win7、自分も気になってます。Type Tに入れるか、TypePに入れるか?Type Pは、XPの時の様に、ドライバとソフトウェアのダウンロードをソニーが提供してくれる事をつい期待してしまってます。