BDZ-T70、BDZ-T75に続いて我が家の3代目。
フロントパネルが素敵です
おまかせチャプターが非常に便利。
BDZ-X95
特徴
DRC(デジタル・リアリティー・クリエーション)技術がさらに進化したDRC-MF v3を搭載。
デジタル放送やDVDソフトなども1080/60pにして出力する1080/60pプログレッシブハイビジョン出力。
HDリアリティー エンハンサーとSuper Bit Mapping for Videoからなる高画質回路CREAS搭載。
BNR、MNR、FNRの強度をダイナミックに自動調整するピュアイメージリアライザー搭載。
HDオーディオ対応HDMI音声出力装備。
HDMI出力回路でジッタノイズを低減し、音質劣化を抑えるジッタノイズ低減システムを搭載。
アナログ回路を専用独立基板、4mm厚のアルミ天板や偏心インシュレーターを採用し振動を抑制。
仕様表
型名 BDZ-X95
大きさ(幅×高さ×奥行)(mm)(最大突起含む) 約 430×95×334
質量(kg) 約 7.7
307個目。
不明
退会したユーザーさん
2012/03/14
前にも言ったと思うけど
わたしんちにもぶる~れぃあるんだけど
実際のところそちらにコピーするのが面倒で
かなわんのよね(・・;
早くコピーできる方法ってないのかなぁ(’’;
UDさん
2012/03/14
この前説明したじゃないかw
自分で調べてみれば、少なくとも現在の状況がわかると思うんですが(-_-メ)
「CPRM」とか「DTCP-IP」とかいろいろ著作権保護技術がネックになって、アナログ時代に出来ていたことが最近だと出来ないようにされています。
なつめぐさんの機種がわからないけど、PCへの移動は単体だと東芝以外絶望的。
あとはお金かかるけど、コピーフリーHDMIレコーダーで検索してみるとか。
でも、なんにしろHDDのデーターをBD-Rに移動する時間はかかるし、それはドライブ、BD-Rメディアの書き込みスピードに依存するし、今あるデーターを変換して焼き付けるつもりなら結局その時間もかかるので、素直に今の機械でやるのが早いと思う。
そもそも、こんな質問をする人に出来るとは思えないくらいめんどくさいし難しい(失礼)
まあ、所詮私の知識なのでたとえば日記に書いてみて意見を募るとか、2chとかのなつめぐさんが持っている機種のスレにでも書いてみれば相談にのってもらえるかも?
著作権問題があるから、ぼろくそに言われる危険性はあるけどw
退会したユーザーさん
2012/03/15
結局ちまちまするしかないのねん(・・;
せめてOnePieceだけでもやっとくか(--;;;
UDさん
2012/03/16
ちまちまするしかないですねw
これからは、HDDごと保管できるようにするとか。