持ってます

【デザイン】
つや消しブラックがかっこいい。多少地味に見えますが、つや消しブラックの精悍な佇まいとボタンのオレンジの対比がゲーミングマウスっぽさを主張しつつも、それほどゴテゴテしていない程よいデザインだと思います。。

【動作精度】
このマウスに変えて一番感動したのが精度のよさです。1,800dpiという解像度のよさが利いているのかもしれません。
ポインタの飛びなども今のところ全くありません。狙った位置へポインタを止めやすくFPSでの成績も上昇しましたので恩恵は受けています。

クリックも硬すぎず柔らかすぎず、カチカチ音も心なしか高級感があるというかあっていいです。
イラスト等が描かれたマウスパッドだと動作がおかしい時があるのが難点です。

【解像度】
1,800dpiなので十分だと思います。
ホイールの前と後ろについている+-と書かれたボタンですぐ調整できます。

【フィット感】
最大にして致命的な不満点はこの点です。小指の当たる箇所の形状が自分にとっては大変悪いです。自分のマウスの持ち方はつまみ持ちとかぶせ持ちの中間ですが、小指が点でマウスを支えるようになってしまい長時間の使用では小指に疲労感と違和感をすごく感じます。面でマウスを操作できるほうが圧力が分散して疲労が少ないのではと思います。

【機能性】
ホイールを横に動かす機能がついていないけれど進む、戻るボタンはついているし他のマウスとあまり変わらないと思います。解像度変更ボタンは一度解像度定めるとそんなに変更するものでもないので特に使用しません。

【耐久性】
長く使っていますが壊れるといった事はないので耐久性はあると思います。

【総評】
センサーの精度やFPSを短時間する分には成績も上昇したし確かに安価なゲーミングマウスとしてはよいものだとは思います。
しかし小指部分の形状と大きさからくるホイールの回しにくさもあいまって、ネットなどの普段使いや長時間のゲームプレイには人を選ぶマウスだと感じています。

不明