丈夫なお財布です

• nf4dtvさん

2009/01/13

ちなみにストラップ部分が切れかかっていたので、修理可能かクロムハーツ東京に
    問い合わせたところ、正規販売店で購入し、かつその証明ができる商品のみ
    受け付けるとのことでした。
    レシートもなく、8年以上も前に購入したもので半ばあきらめていたのですが、
    受付のお姉さんが顧客台帳で履歴確認をしてくれ、無事修理受付となりました。

他のクロムハーツ製品は、LAの店舗から直接購入していたのですが、
    たまたまお財布だけは国内で買っており、本当によかったと思っています(笑)
  • kassyさん

2009/01/13

お~、クロームハーツ!私、大学入学記念に買ったのがクロームハーツのリングでした。
    サングラスが欲しかったのですが、鼻が低いため断念(泣
    トートバッグとベルトが欲しい今日この頃です。
  • nf4dtvさん

2009/02/02

kassyさん

トートバックやベルトもいいですよね。
    ただ価格が価格なので、なかなか小物系から先に進めません。。。

先日、ウォレットの修理に青山のクロムに行ってきたのですが、
    いつもながら、あの品揃えには圧倒されます。
    いったい総額で何億になるのやら。。。

なお修理のほうは、ストラップの新品交換でしたが無料とのことです。
    ホント太っ腹なブランドです。