昔作りました

• Hegelさん

2008/12/15

先日はコメントありがとうございました!
    そしてすぐに書き込みできなくてすみませんでした(´・ω・`;)
    ちょっと夜まで出かけていた&前日徹夜で新マシンのコンデレ用(外見コンテストですね)のボディを作ってまして(苦笑

早速見させてもらいました!
    まさに力作の一言に尽きます!
    見た瞬間「ふぅ!すげぇ!!」と本当に思わず言ってしまいました(笑

そして鈴鹿のミニ四駆大会、私も行きました(笑
    私が行ったのは確かストレートがかなり長い、というかストレートだけのコースの大会で「ブロッケンGブラックスペシャル」が先行販売されたときのものだったのですが、同じものですかね?
    あのころはどこ行くのにもミニ四駆を持っていったチビミニ四レーサーでしたよ(笑
    デパートだと二つとなりの駅に「ユザワヤ」があってそこの屋上でミニ四駆のコースがあったので走らせに行きましたね。懐かしい!
  • STUDERさん

2008/12/15

お褒めいただき、ありがとうございます。

私は息子がへ行きたがるので、家族5人揃って鈴鹿サーキットへいきました。事前に申し込みが必要じゃなかったですか?
    その時はアップダウンのきついコースセッティングでしたので違う大会でしょうね。
  • cellolon78さん

2008/12/26

これはかっこいいですね!ゼロシャーシ懐かしいです。
    プロトエンペラー持ってました。