持ってます

VistaUltimate64bit(7 64bit)に搭載
快調・快適に録画・DVD作成・Blue ray作成をしていました。
Wチューナー搭載ということで、裏番組録画もOK。
画質も(私なりには)良いと思います。

難点は、
1.HD録画のSD変換中は地デジ視聴ができない。
2.変換終了時間が、実際かかる時間の2倍以上で表示されること。
 (変換中は、地デジ視聴ができません。)
3.DVD作成中も地デジの視聴ができない。

さらに、Windows 7 Home Premium にアップグレード後は、
4.予約が実行後も削除されず、2週間ほどたつと1000回ほど
  予約録画の失敗を繰り返す・・・(4は私のマシンだけかも)

サポートと相談して、再インストールを繰り返しますが・・・直らず。

でも、(予約録画は使わず・・・)現在でも毎日使用し、
視聴しながらの仕事に励んでいます。(もうじき使用2年になります。)

2011.1.29 記述追加
  2011年1月13日付けで、新しいソフトとドライバーがアップされました。
StationTV® Marking Extension」により、録画番組の編集機能に対応しました。
  これで、CMカットや必要なところだけのDVD作成などできるようになり
  大満足です。

2009年02月頃

Goodwil津店

• 退会したユーザーさん

2011/01/29

ありがとう助かりました。

UPしました。

ピクセラも製品登録してUPがあるとメールくれるといいのに。