まだまだ現役です

お店の人に勧められて購入しました
展示品と言う事と、次の新しい物が出た事で、安く購入できたと思います
このMBを購入する前に、CPUクーラーのANDYを使用していました
そのクーラーをそのまま使用しようと思い取り付けましたが、MBのヒートシンクと干渉し、ある一定の方向でしか取り付けできませんでした
そこで、つい最近ですが、CPUクーラーをグランド鎌クロスに交換してすっきりさせました
私の使用では、このクラスのMBは必要ないのですが、値段的にかなりこなれてたのと、見た目が良かったので気に入っています
OCも少しだけ試しましたが、私みたいな素人でも結構簡単に出来ました
もちろん今は定格起動させてます
まだまだ頑張ってくれそうなMBです

2009年12月頃

• ねおさん

2011/07/08

当時の鉄板マザーですね。

安定性、拡張性、機能ともに、人気の高さが伺えます。

このマザーに載ったQ9650をグラ鎌で冷やし、グラボはGTX260、ケースはCM690 II Plusって、定格で使うのは勿体無いですね^^
  • トム様さん

2011/07/08

ぬおぉ…喉から手が出るほど欲しい…

何とかしてLGA775ソケットのM/B入手して新パソコン組みたいなと思ってたんですが、どこに行ってももうLGA775M/Bが有りません。

有ったとしても微妙なメモリ二スロットのやつとか。
    なーんかM/Bは中古で妥協しづらいんですよね…
  • ダルマくんさん

>ねおさん

鉄板なのね、それはありがたい
    OCもしてみたいけど、パーツご臨終したら怖いから手が出せないだけだったりw

>トム様さん

はじめまして
    喉から手が出そうですか
    私のも、私が使用してるのでもう中古ですよw
    もうLGA775は中々新品見つからないですね
    MBは妥協はしたくないですね^^