このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
ZenFone5 32GB レッド A500KL-RD32
サンタクロースはZenFone5をプレゼントしてくれました。
電池が1日もたないiPhone4をSIMなし運用で使っているのを見て、イライラしていた旦那がクリスマスプレゼントに買ってくれました。※奥にあるのは...
【n70双撃】【原道】【IPSスクリーン】【Dual Core】 タブレット PC 本体
現行、7インチ中華Padではピカイチ!
当初はAurora2を狙っていましたがGoogleタブレットが格安で発売の情報を聞き取り止め。 しかし、日本未発売で結局、3万前後するということでこれ...
MSI Computer ビデオカード R5450-MD512H/D2 R5450-MD512H/D2
発掘品!
テスト用に買ったと思われるテストパーツです。いつどこでいくらで買ったかもわかりませんwとりあえずあるのです!
新着レビュー
ジーマミ菓子三点詰合せ
あかん! やめられない止まらない! 美味しい沖縄土産
沖縄土産のお菓子といえば「ちんすこう」が有名ですが 伊江島のジーマミ菓子 これ 美味しいです。 ピーナッツのお菓子でした。
日常 (十二) (角川コミックス・エース)
なめるなめる信玄餅
なんだか韻を踏んだお話が多い12巻となっておりました
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
2009/01/13
電車で移動しているところなので、本来は、黄色の線(適当だけどw)のはずが、Routeログは水色のラインを走っています。
まあ、この程度はずれますよって事で。
2009/01/13
ハンディGPS専門店「GPSストア」さんです。
代々木駅東口or新宿駅新南口からいくのが近いです。
GPSの専門店ってかなり珍しいと思うのですが、いかがでしょう?
それに、GPSロガーを直接販売していると言うのも良いですね。
それが、PhotoTrackr
サイズは、ほぼ一緒。
感度も違いは無いとの事でした。
また、m-241もPhotoTrackrも単三電池1本で12時間程度動作可能との事。
では、違いは?
まず、値段。
m-241 \12000
PhotoTrackr \16000
約4000円違います。
次に、液晶やボタンの有無
m-241 液晶&ボタンがあり、単体で簡単な確認ができ、設定の変更等にPCが不要。
PhotoTrackr 液晶等なし、電源のON/OFFのみ。設定の変更等は、PCが無いとできない。
最後に記録点数
m-241 130000点
PhotoTrackr 250000点
PhotoTrackrの方がかなり多いです。
で、紹介した順に購入者の重要度が下がっていくようで。
やはり、m-241の方が売れていると言うことらしい。
私は、点数を優先して、PhotoTrackrを買おうと思っていたのですが、PCを持たずに旅に出ることが多いので、m-241にしました。