うーん。中はフロッピーで一杯だよ。

• お富さん

2008/08/31

懐かしすぎます!!
    私も漢字トークでは死ぬような思いを味わいました・・。
    機能拡張の名前に半角スペースを入れて読み込む順番を変えたり、コンパネを外したり入れたり・・。
    今思うと懐かしい思い出です。

DaystarはGENESISを使っておりましたが、最後はPower PCアップグレードボードまでを入れて、RAIDを組んで延命してましたが、結局電源が死んでしまいました。
    LCIIは最高に好きなデザインでした。

COOL!以外のなにものでも有りません!(笑)
  • ゆーじさん

2008/08/31

漢字Talk懐かしいですね^^
    爆弾が恐くておそるおそる使ってました。
  • Sundayさん

2008/08/31

ま、まさか、これにコメントが付くなんて・・・・・。

そうなんですよ。拡張機能を読み込む順番、大変でしたよね。実は、この後、
    LC475 -> powerbook 145B -> LC475+powerlogics -> powerbook 5300cs -> power computing powertowerpro 604e/225MP -> + Sonnet Crescendo G4 700 -> powerbook G4 550 -> powrbook G4 12" と、ベンツを買える程投資をしてしまっています・・・・・。

それにしても、DAYSTAR GENESISですか。グレートですね。あの巨大なケースは凄いでした。家にあるpowertowerproもでかいけど、GENESISは別格でした。もしかして、4-CPU 604-200x4でした? たった2つでも、Photoshop以外ではCPUを使い切れませんでした。懐かしい。久々に立ち上げよう・・・・。