MSIのnotebookと同じです。色が白なのだ

これ、10インチです。
メモリースティックも使える。

キーは小さいノートなみなので打ちやすいほう。
ミニノート欲しかったので。。。。買ってしまいました。
4万で中古で我慢してましたが、あと2万だせば,新品で、HDDも80G、メモリも1G!グラフィックも早いんですね。

これイイです。
SSDなら軽くできるのにな・・・。と。

不明

• bokeboke@さん

2008/08/30

・電源コードが、太いのでデカイ。20V2Aなんで、代用買ってこよ。

・10インチはやっぱ小さいな・・・ってイメージです。解像度が1200なのも関係してるかな??

・パッドが使いやすい。当たり前なのだろうが、感動した。スクロールもできる。パッドだけでダブrクリやドラッグまでこなせる。(いろいろカスタマできるが、デフォルトで良)

・カメラついてるので、鏡として使いたい。ソフト探してきます。(使い方は今はペイント起動してカメラスキャン→小さい画面でLIVE見れる)

・来るまで2週間かかりました。マウスコンピュータ製なので、輸送時間なのでしょうか。

・MS、SD挿入時、5mmくらいはみ出る。MSは1cmくらい。アダプタさしっぱは難しい。

・・・使いかってはまた今度。あんまり自分ってたいしたこと見てないなと改めて思う。スミマセン
  • bokeboke@さん

2010/05/21

結構持ち運びが便利だったが、故障!

HDDだけならいいんだが、重大なエラーってやつがでるので、マザーからおかしい。

インストールできないので、こりゃ、故障ってことで。