新着レビュー
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
マサル テープ付ニュー・エフモール 1号 ブラック SFT1W
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
エスコ(ESCO) タップ(3口/白) 125V/15A/5m EA815GL-62
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
退会したユーザーさん
2008/08/13
遊び道具を満載できますね。
2008/08/13
おっしゃるとおり、後ろ半分は天井両サイドに飛行機の頭上荷物入れみたいなものが付いてます。かさとか毛布とかオムツが入ってます・・・。 また前部座席上部にも収納が付いてまして、結構便利です。 飛び道具・・・ ふふふ ライトセーバーとかですかに
お富さん
2008/08/13
そして・・もしかして、これだけの積載量あれば、キャンプ行けちゃいますね〜!!
キャンプファイヤーを見ながら・・葉巻・・・ああ、ヨサゲです。
2008/08/13
シガーバーに行く日、早くご指定くださいね!
写真撮影に遠出したい今日この頃です。 そうそう、乗り心地ですが確かに強風では振られますが、通常の状態なら、しっかりと道をグリップしていて好感の持てる走りです。もちろんいわゆるセダン等に比べれば騒音もありますし、ロードノイズや揺れもありますが、必要充分には全ての案件を満たしている、ということですね。 なので、TPOがはっきりしているか、変わった車に乗りたい、といった人向きかと思います。 ただ、普通に検討していない人が乗ったとしても、「おお、これは」と思わせるものがあると思います。
シガー行きましょう。 でもやはりシガーならお富さんのマイバッハで・・・
checkerflagさん
2008/08/13
こんな個性的なクルマ好きです。
わが町でもちらほら見かけますが、この色以外に見たことが無い。
女性が乗っても似合うクルマだと思います。
しニャプスさん
2008/08/13
戌張子さんのイメージカラーが黄色で定着してしまいました(笑)
背高さんでも安定感ありそうなお姿で、乗り心地もよさそうですね。
都内、、怖すぎて運転できないでいるうちに、すっっかりペーパードライバーに…もはや運転できません(涙)
かずさん
2008/08/14
「僕、カングー」みたいにしゃべりそうです(笑)
2008/08/14
ありがとうございます。ディーラーさんによると日本でのカングー率は1000台に一台だそうです。 そして黄色が一番良く売れるそうです。 さらにやはり女性ドライバー率が非常に高いそうです。 う~ん、カリオストロの城のフィアットみたいにターボチャージャーつけたらすっごいだろうなぁ・・・。 本当にこんなかわいい車は初めてなのですが、なんか楽しめそうです。ただ、オーディオ環境は最悪、ただ鳴っている・・・という感じです。 ま、これは日本車が一番進んでますね。
2008/08/14
ありがとうございます。 黄色ですか・・・ もうすこしかっちょいい色のほうが・・・
しかし、この車で街中走っていると正直ちょっと恥ずかしいような気がします。
この車、かわいらしくて小さそうですが、実はけっこう大きめなんですよ。 まぁ、
屋根は背が高くて1.81mあるので、ほとんどの機械式駐車場は入りませんし、
長さも4.03mもあるんです。 まぁ、なので中はけっこうゆったりなのです・・・。
都内の運転、何が怖いって逃げ場がないところが怖いですね。 よけようとしたら
必ず何かにぶつかるし、首都高なんてその最たるものですね。 アメリカの道路なんて
広くてよかったなぁ・・・ NYはちょっとややこしいけど。 あ、韓国も道路は広いですね。
2008/08/14
ほんとうに・・・ 車にはやっぱりそれぞれ表情ありますよね。 ところで、カングーって
どういう意味なんだろう???
芝吉さん
2008/08/14
小さいようで大きい、大きいようで小さい、写真で見ると不思議な車ですね。
ベビーカーを畳まずに乗せられるのはナイスです。後部は相当広いんですね。
撮影いいですね! この車なら、スタジオの機材がまるまる積めそうですね。
この時期だと涼しげなところに逃亡するか、むしろ暑いところで暑い風景を撮るとかよさそうです。撮影会でも企画しましょうか?(笑
2008/08/15
コメントありがとうございます。 いや、本当に避暑に出かけたいものです。 まぁ、実際の生活では車内でオムツ替えが出来る、という非常に地味な内容ですが・・・。 う~ん・・・ でも撮影会に行く、とか怖くて言えないなぁ~。
退会したユーザーさん
2010/06/07