このレビューもチェック
新着レビュー
ペン型マウス 400-MAWBT202BK
可搬性の高さを生かして使いたい、「ペン型マウス」
サンワダイレクトペン型マウスBluetooth/USB-A/USB-C無線接続Win/Mac/iPadOS/Android対応充電式収納ポーチ付きブラック400-MAWBT202BKです。 一足早いクリス...
IKEA/イケア PUCKELLAX/プッケラックス:フライパン ブラック(305.640.07/30564007)
玉子焼きを綺麗に仕上げる四角いフライパン。小型でかわいい
IKEAのフライパン「PUCKELLAX/プッケラックス」です。大きなフライパンを出すまでも無く小さく使って気軽に洗いたいな、と考えていたのでサイ...
スイッチング電源、 デュアル出力絶縁スイッチング電源モジュール調整可能な降圧降圧コンバータ AC-DC に 5V 12V 24V 36V 4-6A 安全保護回路(6A 180W)
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
めぐりさん
2008/07/13
この時期だと暑さでのびきってるハムやんをたくさんペットショップでみかけますねぇ。
昔家で結構ゴールデンを育ててました。最後の一匹はいつかの夏、網かぶせただけのヒンヤリ地面の穴掘ってどっかに・・・(^^;
2008/07/13
ハムにとって夏は苦手な季節ですからねー。
ペットショップだと照明があったりして余計に暑かったりするんじゃないかなぁ・・・。
逆に冬だと何匹も重なり合って寝てますね(笑)
>穴掘ってどっかに・・・(^^;
ありゃー、どこに行ってしまったんでしょうね?
映画「大脱走」を彷彿とさせますね(^^;
そして別アングルからの画像をアップ。
お富さん
2008/07/14
いやー、カワイイですなぁ〜!
しニャプスさん
2008/07/14
ハムちゃんもとっても満足そう。
しかし、たこつぼをハムちゃんに、という発想はどこから湧いてきたのですか!?
misatoさんの愛情にCool!
Arc Cosineさん
2008/07/14
ああ、畜生可愛いなぁ。
ハムにCoolです。
2008/07/15
お富さんなら分かっていただけると思っておりました。
自分でも惚れ惚れしてしまうくらいの、お馬鹿発想です。
(遊ばれてるハムが可哀想な気もしますが)
>しニャプスさん
壺のくびれた部分にあごを乗せてますねー(笑)
気持ち良さそうです(^o^)
>Arc Cosineさん
金網じゃないのでハム家の風通しは悪いですが、北向きの部屋で窓は半開の状態なので、部屋はそれなりに涼しいはず・・・。
それでも中にはお腹を上にして寝ている子の姿も・・・。
頑張ってこの猛暑を乗り切ってくれ!
2008/07/15
すみません、ご質問に回答し忘れておりましたw
>たこつぼをハムちゃんに、という発想はどこから
「またか」と言われるくらいのいつものお馬鹿発想にすぎません(笑)
巨大ラジコンに携帯くっつけて動画撮影したり
しゃちほこUSBメモリ(まだ出来てないけど)とか
ホームシアター構築で壁や天井に穴一つ明けずに自作するとか
ごく普通のカレンダーで体調管理(アレの日を書く)したりとか
そーゆー発想の基に沸いてくるらしいです(笑)
発想は沸くのですが、なかなか形にできない自分に時々いらだちを感じる今日この頃です^^;