Intel product review

Intel product review ジグソー lounge Intel product review
Intel product review 最新情報

ファイナルファンタジーXIV推奨認定PC ショットガンレビュー!

新CPU、Sandy Bridge搭載のファイナルファンタジーXIV推奨認定PCが Intel product review に登場!なんと7ブランドを各5名ずつ、合計35台をレビューアーにプレゼント。

内蔵グラフィックス機能が強化され、さらなる消費電力の削減が実現された Sandy Bridge 搭載のPCで、圧倒的な処理性能を誇るこのマシンで、ファイナルファンタジーXIVをはじめ、あらゆるゲームや動画編集などでの威力を実感してください。

ファイナルファンタジーXIV 推奨認定PC
お知らせ2011年2月に本レビューでの対象製品に搭載されておりますインテル H/P67チップセットに技術的不具合があることが判明いたしましたが、当選者へお送りする製品はすべて不具合対応済みのバージョンとなります。当選された方々には大変にお待たせいたしましたが、4月21日より、順次発送いたしました。
ファイナルファンタジーXIV

国民的RPGのファイナルファンタジーの最新作「ファイナルファンタジーXIV」はオンラインプレイ専用の MMORPG だ。過去のシリーズと同じく、ファイナルファンタジーXIV も新たな独立した世界での冒険となる。

ファイナルファンタジーXIVでは、新たに備えられたアーマリーシステムにより、プレイヤーは武器や道具を持ち替えるだけでいつでもクラス (職業) をチェンジできる。

戦闘職は物理攻撃を行なう 「ファイター」 と魔法攻撃をメインとする 「ソーサラー」に大別される。そのほかに武器や道具の生産・修理を行なう 「クラフター」や鉱石や伐採などの素材収集を生業とする 「ギャザラー」も用意されている。

このクラスをアーマリーシステムにより適宜変更することで、冒険者は様々なクラスを習得し、独自のキャラクターに成長することができるのだ。

ジグソーユーザーレビュー

ファイナルファンタジーXIV推奨認定PCが35台当たる!超高速ゲーミング環境を体感せよ!

インテル新世代CPU Sandy Bridge を搭載した「ファイナルファンタジーXIV 推奨認定 PC」7ブランドのレビューアーを各5名ずつ、計35名募集いたします。レビューアーに選出され、お使いいただいた方にはもれなくPC本体と「ファイナルファンタジーXIV」をセットで進呈いたします(ディスプレイは付属しません)。

募集の最終締切は2月25日。当選発表は1月31日、2月7日、2月14日、2月21日、2月28日の計5回です。当選にもれた方でも、最終発表までは選考対象となります。当選者された方には zigsow管理人よりメッセージでお知らせいたします。

お申し込み時にご希望の機種を第3希望までご記入ください(ご意向にそえない場合もございますのであらかじめご了承ください)。

「Wチャンス☆レビュー!オーバークロックに挑戦だ!インテル Core i7-875K + インテル SSD X25-M 160GB」の審査で選ばれた3名様分は35台とは別枠でご用意しております。

レビューアーの募集は終了しました
レビューアーの募集は終了しました。
多数のご応募ありがとうございました。
募集要項(必ずご覧下さい)
※ ご自分のページで登録しているもちものの説明内容等からレビューアーを選考していますので、もちものを登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。もちものを登録して、ご自分を表現してください。
お問い合わせ先:zigsow運営事務局(admin@zigsow.jp