トラウマ漂白剤さんのモチモノ一覧 (32)
COUGAR 200K ゲーミングキーボード CGR-WXNMB-200
やはりパンタグラフはゲーミングに不向き?
(実は購入したのは1月初めです)
【国内正規品】 ゲーミングマウス Mionix Naos 7000 NAOS-7000
「手に吸い付く」という言葉が非常に似合うマウス
HOSTテスター
貰ってきました
東映ランドさんで貰ってきました。 miniUSBとmicroUSB用のHOSTテスターで、ホスト機能があるものは白色LEDが光るというもの。まあ自分は特にホスト...
HITACHI Travelstar IC25N040ATCS04-0
余り物
2.5インチ9.5mm4200rpmどす。おそらくIBM時代のThinkPadに使ってたやつ...なのかな?ちょっと記憶が曖昧ですね。 裏面。古き良き緑基盤(古いわけじゃな...
会員限定 PHF05
ついつい買ってしまうアレ
ツクモで投げて売られていたので特に使う予定は無いのについつい買ってしまいました...昔っからの悪い癖です。作りの精度はまあまあいいです...
会員限定 Microsoft Office Professional Academic 2010
持ってます
インテル Boxed SSD 530 Series 80GB MLC 2.5inch DaleCrest Reseller Box SSDSC2BW080A4K5
付属品豊富な初心者向けIntel製SSD
Windows 10
遂にメイン機をwindows10に
クラスト Dharma Tactical Mouse ブラック DRTCM38BK
悲しいなぁ...(諸行無常)
SONY オーディオセレクター SB-A40
シンプルで使いやすい(02/13公開)
earMate.uni2
誰もが通る道、イヤホン修理
このイヤホンが壊れて以来、TDKのneo:n02を使っていたのですが遂にぶっ壊れました(^p^)しかも超予想外な壊れ方...ということで直していこうと思い...
JVCケンウッド ビクター DAP用延長コードL型ステレオミニプラグ-ステレオミニジャック 0.3m ブラック CN-L30-B
断線が不安なイヤホン・ヘッドホンに
イヤホンを修理したのですが、ちょっと不安なので延長コードを買ってみました。
福箱2016
お得感◎
以下エロゲ福袋につきR-18注意
ドスパラ福袋
鬼畜ドスパラの最終兵器
始発で行ったら買えましたよ!膝死にましたけどね!
DIY福袋
なんですか、これ
会員限定 AINEX リセットスイッチキット PA-045A
晴れときどきお天気雨
お前が初エロゲになるんだよ!
以下エロゲレビュー注意 エーロゲだよ♪エーロゲだよ♪ちょーっとHなエロゲだよ~♪再生回数支援して、どうぞ
会員限定 バッファローコクヨサプライ BUFFALO USB2.0Hub バスパワー 4ポート ブラック BSH4U06BK
持ってます
会員限定 LOGICOOL ワイヤレスキーボード Unifying対応レシーバー採用 K270
持ってます
会員限定 LOGICOOL ワイヤレスマウス M235 シルバー M235SV