takamizuさんのモチモノ一覧 (520)
Nikon デジタル一眼レフカメラ D3200BK ボディ ブラック
とにかく安く一眼レフデビューはしたい方にお勧めのカメラです。
NIKON D3200は、2012年に発売されたデジタル一眼レフカメラです。7年前のデジタル一眼レフカメラではありますが、十分今でもスペック的に使うこ...
リンナイ ココットプレート 標準タイプ ブラック色 RBO-PC91S
ガスコンロのグリルを使った料理のバリエーションが広がります。
リンナイのガステーブルのグリルで、直火焼きが出来るプレートです。
瞬間的シックスセンス
小学生の息子がはまっています。
長男(小学生)が欲しいというので購入。学校で流行っているアーティストとのこと。私の場合はMORA等の音楽配信で購入が多いので、久々にCDシ...
ESET ファミリー セキュリティ (最新版) | 5台3年版 | カード版 | Win/Mac/Android対応
WindowsとMacでも使える汎用性の高いウイルス対策ソフトです。
前回購入から、三年経過したので、更新のために購入しました。MacとWin両方で使えるので重宝しています。
2人掛けカジュアルソファ(Nシェア NV) ニトリ
格安のリビング用のソファになります。
家を新築して1年経過しましたが、ソファを置かずに過ごしてきました。私の実家はリビングのソファを置いていたのですが、妻の実家には置いて...
(ドコモ純正品) microUSB変換アダプタ B to C 01
L-03K用に購入
L-03Kの充電がUSBtype-C対応のため購入しました。
スーパーマリオ 大迷路ゲームDX ピーチ姫と5つの迷宮!
次男のクリスマスプレゼント
祖父母からの2018年のクリスマスプレゼントです。ゲーム機やヒーローもののおもちゃは避けてほしいと言っていたので、これになったようです。
docomo LG style L-03K Black【SIMロック解除済】白ロム 「音声専用DAC Hi-Fi Quad DAC搭載」 LGエレクトロニクス
SIMロック解除前の新品未開封品を入手しました。
妻が使用しているの動作が不満を感じたらしく、機種を変更したいという相談をうけました。普通に機種変更すればいいのですが、その場合、端...
wacom スタイラス用ペン先ゴム 3個(6mm系、ハードタイプ)
ソフトタイプはよくダメになるのでハードタイプを購入。
iPadを手書き手帳として活用しております。そのために必須なのがスタイラスペン。今は、ApplePencilがあるので、Proと新型のiPadでは従来のスタイラ...
日清の ど ん 兵 衛 ど リッチ 全部のせそば 1箱:6食
年明けうどんとして食べました。
会社から年末に年明けうどんとして食べてくださいと支給されました。
Crucial SSD BX500 120GB SATA3 2.5インチ 7mm厚 CT120BX500SSD1
HP Compaq nx6320の古いノートPCを復活させるために購入。
HPCompaqnx6320のノートPCを復活させるために購入しました。
タリーズコーヒー 2019 ハッピーバッグ 福袋 5000円 抜取ナシ いのしし テディ コーヒー
店舗予約制のドリンクチケットの付いたお得な2019年の福袋です。
タリーズコーヒーの2019年の福袋の5,000円バージョンです。妻が、予約をして購入をしたものです。本当は3,000円のものが欲しかったようですが、店...
HP Compaq nx6320/CT
SSDを導入して子供用PCに復活させました。
会社で処分する予定だったPCを譲ってもらいました。元々はHDDモデルですが、SSDを搭載すればそこそこ使えそうなので、譲ってもらいました。HDD搭...
GREEN HOUSE GH-UF3LA32G-WH
PCデポのセール品で激安だったため購入。
何かとあれば便利なUSBメモリ。特に16GBはOSのリカバリ用のUSBにも使えるので便利です。今回、セール品でおひとり様3本まで購入できるので、最後...
エプソン プリンター A4 インクジェット 複合機 カラリオ PX-049A
スキャナ付きでWIFI内臓なのに激安のプリンタ
の調子が悪いため、年賀状作成の時期も近づいていることもあり、数年ぶりに新しいプリンタを購入することにしました。
The Crew (日本語版) 通常版 [ダウンロード]
無料時期にダウンロードして最近やり始めました。
プレミアムレビューで頂いたPCのグラフィックボードに無料ダウンロードが出来たのですが、その際には、アサシンクリードユニティを選択しまし...
GT FORCE
ハンドルコントローラーの入門用としては最適なコントローラーです。(2018年12月3日更新)
ハンドルコントローラーを使ってみたいと思い、格安のこの商品を購入してみました。この商品は、プレイステーション2対応となっていますが、...
EDWIN(エドウィン) メンズ カジュアルシューズ EDM-9803 ブラック
普段履きには最適な足になじむシューズです。
普段履きに使用しているシューズが古くなったので、一足購入することにしました。
スタートダッシュ
子どもにせがまれて購入
長男が見ていた『ガンダムビルドダイバーズ』の後期エンディングテーマです。気に入ったらしく、iPadnanoに入れてほしいとのことで、汎用性の高...
シリウス
テレビアニメの主題歌ですが、放送終了直前に配信開始
TVアニメ「重神機パンドーラ」オープニング主題歌になります。デジタル配信のみ販売で、私はmoraで購入しました。