takamizuさんのモチモノ一覧 (76)
PlayStation 4
生粋のゲーム専用機といった感じです。
ラジオ関西「青春!ラジメニア」番組のプレゼントで当選し入手しました。
レゴ(LEGO) マインクラフト 最後の戦い 21151 ブロック おもちゃ 男の子
エンダードラゴン欲しさに子供に購入
子どもが楽しんているPC版とXBOX版のマインクラフト。LEGOを買ってあげようとしたところ、エンダードランゴンが欲しいということでこのLEGOを購入...
HGBD ガンダムビルドダイバーズ ガンダムダブルオーダイバーエース 1/144スケール 色分け済みプラモデル
武装装備が多いため、ポロポロ取れてきます。
次男が購入したプラモデルです。ガンダムビルドダイバーズの主役機の一つです。
スーパーマリオ 大迷路ゲームDX ピーチ姫と5つの迷宮!
次男のクリスマスプレゼント
祖父母からの2018年のクリスマスプレゼントです。ゲーム機やヒーローもののおもちゃは避けてほしいと言っていたので、これになったようです。
GT FORCE
ハンドルコントローラーの入門用としては最適なコントローラーです。(2018年12月3日更新)
ハンドルコントローラーを使ってみたいと思い、格安のこの商品を購入してみました。この商品は、プレイステーション2対応となっていますが、...
SDガンダム BB戦士 No.404 LEGENDBB 武者頑駄無真悪参 色分け済みプラモデル
墨入れ程度でも十分すぎるクオリティです。
長男がSDガンダムのプラモデルを作りたいというので購入しました。
ドラえもん みんなであそぼうよ ロイヤル50
50種類のゲームがあそべる、ドンジャラです。
うちは妻の方針で、ゲーム機を購入しません。(パソコン、タブレット、PS2はあるのでそれはしょうがないということで。)そのため、みんなで...
レゴ(LEGO) マインクラフト きのこの島 21129
次男の祖父母からのクリスマスプレゼント
次男の祖父母からのクリスマスプレゼントです。次男4才で、作れるかなと思ったのですが、私が手伝いました。主に、基本ブロックをメインとし...
LEGO CREATOR 6-12 30478 サンタクロース
トイザらスのLEGOの購入特典です。
トイザらスのLEGO購入者への特典品です。
レゴジャパン LEGO レゴ 31054 クリエイター 青い汽車
3つ購入すると連結列車が作れます。
次男のレゴとして購入しました。
ベイブレードバースト B-45 ライトランチャー&ロングワインダー
強く回すのに必要のようです。
ベイブレードバースト B-74 スターター クライスサタン.2G.Lp
長男ベイブレードデビュー購入品
長男が行っている、学童ではやっているのでベイブレードを購入しました。このモデルは、周りでまだ所有しているお友達が居ないので選んだよ...
ウルトラマンオーブ DXオーブリング
次男のクリスマスプレゼント用に
次男のクリスマスプレゼント用に祖父母が買ってくれました。
レゴ シティ ファイヤーステーション 60004
値段も高いが、多くのパーツも付属しているのでお勧めレゴです。
長男の誕生日プレゼントとして叔母が買ってくれました。
レゴ シティ 消防ヘリコプター 60108
ヘリコプターが大きいこと。大きいこと
長男が東京旅行の際、東京駅のレゴショップで買ってきました。
レゴ クリエイター 熱帯の動物たち 31031
次男 3歳ように購入しました。
鳥やカエルの作ることが出来るので完成後遊べると考え、購入しました。
レゴ シティ ポリスバンとドロボウのバギー 60043
泥棒のレゴが欲しいらしく・・・。
長男が祖父母にねだって買ってもらったレゴです。
レゴ クリエイター おもちゃ屋と町の小さなお店 31036
長男と次男への2015年の両親からのクリスマスプレゼントです。
長男が最近、レゴで家を作るというのにはまっており、窓やドアとはしごのパーツが欲しいということでプレゼントしました。
BB戦士 No.398 ライトニングガンダム (ガンダムビルドファイターズトライ)
今のBB戦士は大きく丈夫になってます。
長男がガンプラにはまり、少しずつ作っていますが、次男にいじられているので、次男用に購入しました。
SDBF ウイニングガンダム (ガンダムビルドファイターズトライ)
今のSDガンダムは元祖SDガンダム並みの大きさなんですね。
シルバーウィーク中に、帰省した際に長男が祖父から買ってもらったものです。