耳もと1メートル以内に置いても全く気にならない

• 戌張子さん

2008/05/08

デザインもめっちゃおしゃれですね。 これはほしいです。
  • MINORISUKEさん

2008/05/08

230V用しかないようですが、途中にACアダプターが噛んでいるだけで、2段階出力のうち早い回転の方はDC15V出力と書いてあります。もちろん単にステップアップトランスをつなげばいいわけです。
    私は実際に3万8千円払ったわけでは無く、この金額はユーロ定価の円換算です。ドイツでモダン家具店を経営する友人の店の在庫を安く売ってもらいました。一般客向けの価格はここに書いても差支え無いと思うので書きますが、店頭表示価格は99ユーロでした。今日現在在庫があるかどうかは確認しなければなりません。私が買った黒の他、青があったように記憶しています。色の違いは羽の部分だけになります。
    留意点として、うちは終夜通電しているので、2、3週間に1回ミシンオイルを注油しています。
  • お富さん

2008/05/08

これは私も劇的に欲しいです。
    これからの季節、アンプ軍団を冷やしたいのですが、いかんせん、クーラーをつけても扇風機でもファンの音が・・。
    そんな用途に最高に良さそうです。

日本から帰ると良いのですが・・。うーむ。素晴らしい。