大切にしている葉巻たちです。

• お富さん

2008/05/07

なんと素晴らしいコレクションなのでしょうっっ!(涎ぇ・・)
    しかもイイ色っ。
    これではヒュミドールをのぞき込む度に・・きっとアブナイ誘惑に駆られることでしょう。

私もとっておき!!と、思って、まさしくとっておいた葉巻はいつ吸うのか極めて迷います。
    そうこうするウチに10年物まで出来てきました。
    今思うと20代の頃に買った葉巻は吸わずに取っておいた方が良かったなぁと激しく後悔しております。

しかし確かにRomeoチャーチルは凄いオーラですね。
  • 戌張子さん

2008/05/07

ほんとこれも吸いたくて吸えない・・・ いつか・・・と思っているうちに熟成しきってます。 本当に色がいいんですよ・・・ しかし10年もの、いやいやわかります。 もうちょっと保管に適したヒュミを買うべきか悩んでいるところです。 しかし、10年ものになると、ほんとうに吸えないですね。 こういったシガーは人生の記念すべきアニバーサリーにと思っているのですが、なかなかそんな素晴らしいアニバーサリーはめぐってきません・・・ はぁぁ~。
  • 退会したユーザーさん

2008/05/09

戌張子さん

渋い!!渋すぎる!!ザッツ・ダンディズム!!
    ビリヤード、マネークリップ、葉巻。
    いつかはこの組み合わせてチョワルオヤジを演出してみたいと思ってます。

・・・でも家、かみさんが喫煙をえらく嫌がるので
    まず持つこと自体が自殺行為なんですが・゚・(ノД`)・゚・。
    ちなみに、戌張子さんが葉巻をはじめられたきっかけって何でしたか。