持ってます

今更、買う人はいないと思うので、適当に。
ワールドカップサッカーは、パスが次々続くと、動きに耐えられなくなります。ハーフタイムなしに1時間30分観たら、気分が悪くなると思います。
フルスペックじゃないので、macをhdmiでつないだとき1080pにすると、字がにじんで見づらいです。
安かったです。数年前、他の32インチ液晶が10万円を超えていたとき、7〜8万円で買いました。
リモコンのボタンが、直接「BS11」や「地デジ2」と選べるのが良い。現在販売されているテレビのリモコンは「地デジ」や「BS」を押したあとに数字を押すので、分かりきったチャンネルを見るときは不便です。
最近は、番組表からチャンネルを選ぶことが多いので、この点は問題ないのかもしれませんが。

総合評価として、寝室でひとりで見るぶんには、上出来です。壊れるまで使おうと思います。

不明

特価com

• euros.さん

2010/12/11

最近、電源を入れても音声だけ出て画面が出ない症状が現れています。何度か電源を入り切りすると直るので放ってありますが。