このレビューもチェック
人の感情で動く不思議なネコミミ "necomimi"
やがてサイコミュへと進化するテクノロジー
このネコ耳 脳波で 動くんですΞΦωΦΞ 既に、脳波で動かすゲームコントローラーもあります。3年後には『行け、ファンネル』とか言...
人の感情で動く不思議なネコミミ "necomimi"
誕生日プレゼンに貰った!
秋葉原で貰ったw秋葉原で馴染みのお店でダベっていたら,誕生日プレゼンってことでこれを友達がくれました!流石秋葉原,ネタには困らない...
ロボタイマー・日清カップヌードル
2013 ロボットが花のワルツを踊ります...日清カップヌードル・ロボタイマー(2013秋)
2013後半、日清カップヌードル・ロボタイマープレゼントキャンペーンで当選したロボタイマーです 今回は踊るカップヌードル・ロボタイマーで...
新着レビュー
Draft Top LIFT 日本版 缶オープナー 缶切り
香りが立つのは良いが、ビールの“生ジョッキ缶”を期待すると肩透かし
クラウドファンディングのリターンは忘れた頃にやってくる?? 比較的新しもの好きで、面白いものを開拓していくのが好きなので、クラウドフ...
サンワダイレクト 南京錠 ワイヤー一体型 セキュリティワイヤー ダイヤル錠 3桁 バッグ サドル盗難防止 ケーブル長1.7m シルバー 200-SL056
お仕事カバンに
お仕事用カバンに常備するために導入しました
IKEA,イケア,FRAKTA キャリーバッグ M,403.017.08,40301708
Amaz●nで買うな!IKEAで買え!#IKEA #FRAKTA
今年の4月半ばに幕張に有るZOZOマリンスタジアムにプロ野球観戦に行ったのですが遡ること数時間前にここで腹ごしらえをしていました。IKEAToko-B...
こたま2013さん
2007/08/12
・・・かわいいですよね。。
わたしはzigsowでブツブツ交換して
手元にきたのですが、うなづかせたくて
部屋で大声になっている自分に恥ずかしくなったコトがあります。
クルさん
2007/08/13
zigsowでブツブツ交換も出来るのですね。なんて素敵…早くオーディエンスユーザー
じゃなくなりたいです;
うなずきんは一時期はまって(笑)3種類ほど購入してしまいました。値段も1000円前後
ですしね;実はその他にもガシャポンで出したストラップが2つと、食玩で出たのを3つ
(これは電池不使用)を持っていたりして;わらわらあるのがまた良くてつい…。
でも、うんうんとうなずく動作よりいやいや!とくびをふる動作の方が好きだったりして(笑)
必死で大声でおもちゃにしゃべりかける自分は見て見ぬふりをしておりました。(笑)
屋根裏の散歩さん
2007/08/13
イヤな事があったときに語りかけたりすると絶妙に面白くて癒されますよね。
お富さん
2007/08/13
なんか・・・昨日、お盆ということで、久しぶりに実家に帰ったら・・
2体もおりました・・。
揃うと、もの凄い存在感でうなずいてくれて、、、思わず悩みが消し飛びました(爆)
屋根裏の散歩さん
2007/08/13
なんか絶妙ですよね。
「うん」と「ううん」しかないはずなのに、心をくすぐられてしまうのです。
お富さん
2007/08/14
あの「微妙な動き」にやられてしまいます・・。
クルさん
2007/08/14
ふふふ、あっちこっちで、ひっそりと増殖していたようですね。あのマトリョーシカ+だるまのようなフォルムと微笑みが癒し効果抜群なようで。実家で発見とは(笑)