新着レビュー
ORICO HDD SSD クローン スタンド NVMe SSD と 2.5/3.5 SATA HDD/SSD両対応 アルミニウム合金 M.2 SSD クローン スタンド オフラインクローン USB 3.2 Gen2 10Gbps高速データ転送 SSD クローン HDDクローン IT28E-C (SSDなし)
容易にシステムバックアップが作れるクローン台
NVMeSSDは、コンパクトで高速での読み書きが可能なのですが、ソケットに汎用性が乏しく、NVMeSSDをPCに接続するのに、PCIeソケット以外には、外付け...
Plexor 2.5インチ SATA 接続SSD 512GB [ PX-512M8VC + ]
旧世代製品だが性能面ではまだまだ一線級
長年愛用している寝床専用PC、LenovoThinkPadX220ですが、先日突然ヒンジが壊れてしまいました。向かって右のヒンジが割れてしまったのです。 ...
AGLINT T16 LED バックランプ 後退灯 キャンセラー内蔵 CANBUS 爆光 高輝度 無極性12V/24V兼用 10連3030SMD T15 W16W 921 912 LED バックアップ 6000K ホワイト車検対応 2個入り
LED化されていないバックランプを交換する
T16クリア白色LEDです.バックランプ用に購入しました.なんかバックライトが暗い(黄色っぽい)と思って,みんカラの整備手帳を見てみると,...
お富さん
2008/04/02
でも、「ドロドロがさらさら」といわれると・・・ほ、ほしいっ。。。
アブナイんで、もえさんのページに出入りを控えないと(笑
2008/04/02
もぅっ、バカですよねw
もっと安いゲルマニウムもあったんですけど、
天然石ってことで、こんなお値段になってしまいました(;´д`)ゞ
どうせ買うなら、長く使えるものをと思ったんですけど、
衝動買いにしては、お値段が良すぎました。
「ドロドロがさらさらに」って、悪徳商法の謳い文句みたいですけど、
なんか惹かれちゃうんですよねー!
仰る通り、アブナイ、アブナイ・・・ww
たぅさん
2008/04/04
血液のドロドロについては、
水をコマめに一日2~3リットルを目安にとると
改善されるらしいです・・・
#やってみると結構大変ですけど・・
#私の結果は今年の健康診断で一応証明予定(謎
げるまにうむは、、、なぜかひきつけられるんですが、、、
なかなか購入にいたっていないイッピン・・・
肩こりに効くとかいわれると、くらくらしちゃいます(笑
2008/04/04
そう、そうなんですよ!
このブレスレットを勧めてくれた営業の人も、
水の入ったペットボトルを片手に持ちながら、
1日最低でも1.5リットルから2リットル取るといいよ。
と、しきりにおっしゃってました。
この人も、ゲルマのブレスレットするまでは血液ドロドロだったのに、
水をこまめに飲んで、ブレスレットしたら、何とか正常値に近づいた・・・そうなんです。
なぜか、お茶じゃダメだそうで、やっぱり血液さらさらには、お水が一番だそうです。
というわけで、昨年から水をたくさん飲む人になってます。
天然バナジウムの水を購入してたのも、その流れでして(笑)
ゲルマニウム、あまり安いのは良くないみたいですが、
シリコン製のものだったら、もっと安く買えますね。
やっぱり、高純度99.9999%のものがいいみたいですよ。
ゲルマだけを肩に貼るものもオマケにもらったんですけど、
結構効きます。
たぅさん
2008/04/04
お茶のほうが不純物を含んでいるので、
取り込まれる際に、水のほうがより吸収されやすいという理屈のようです。
#加糖はもってのほか論外ですけどね。^^;
純度が高く、粒が大きければ、効果は高いと思います。
その鉱物がイオンの流れの関係で、
鉱物→他の物質(体)だったりへの流れでよいらしい。。。。
#化学の説明をするには、すでに記憶があいまいだ・・・ちゃんと勉強しないと(苦笑
水を飲まない生活から、
水を飲む生活に帰るだけでも、血液循環はよくなるみたいですからね。
あぁ、また見つけたら物欲の神様がささやきそうで怖い(笑
2008/04/04
そう、営業のおっちゃんも、水の方が、断然吸収がいいんだ
というようなことをおっしゃってました。
化学苦手でした(><)
高校の時、理系から文系に転身したのも、
化学&物理ができなかったからでして・・・^^;
でも、理屈的にはわかる気がします。
おっちゃんの説明にも、うんうんと納得してしまいましたし(←信じやすい?w)
最近、水よりお酒を体に注いでる気がするので・・・w
もっと水を取るようにしなけりゃと反省してます。
あれから、展示会場には近づかないようにしてるんですけど、
いつかまた、ふらふらと吸い寄せられそうで、怖いです~(^v^;)