このアイテムを持ってる人のレビュー
Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T5500
発熱量がすごい!!
VAIO Type-Cに搭載されています。サイドの排気口からは猛烈な熱風が・・・現在TypeーCは妹のおもちゃになってます(^_^;)
ちょっと残念。
HITACHIのラップトップPriusNotetypeK(PN35K5U)に搭載されていたもの。そのラップトップ自体は父の知り合いのもの。メンテナンスの一環で、別のCore2Duoに...
初代Mac mini換装用に
CoreSolo搭載Macminiに換装して使用しています。ノート用のCPUはなかなか入手困難で、帰省中の大阪で日本橋に立ち寄った際に偶然見つけて購入しま...
このレビューもチェック
Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T8300
VAIO type L ボードPC強化の最終手段
Penrynコアを持つ45nmプロセス世代のモバイル向けCore2Duo。sSPECはSLAYQ。その名の通りデュアルコア2スレッドで、最大クロックは2.4GHz。FSBは800MHzでSocket...
Intel® Core™2 Duo Mobile Processor U7500
愛機の中枢にいらっしゃいます
いま使っているレッツノートの中に鎮座しております。cpuz使ったら、sSpecがSLA2Vであることがわかりました。
インテル Boxed Intel Core 2 Duo T9400 2.53GHz BX80576T9400
Core 2 DuoモバイルTシリーズの上位モデル
Centrino2プラットフォーム向けの45nmプロセスで製造されたデュアルコアCPU。FSB1066MHzの第二世代のPenrynコアとなっています。先月購入したノートPCの...
新着レビュー
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
マサル テープ付ニュー・エフモール 1号 ブラック SFT1W
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
エスコ(ESCO) タップ(3口/白) 125V/15A/5m EA815GL-62
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...