このレビューもチェック
エレキング
第3話「湖のひみつ」
ゴモラやゼットンと並ぶ人気怪獣と言えば、電気怪獣エレキング。白色に黒い亀裂のような紋様。眼がなく不敵な笑みを浮かべているかのような...
アンヌ隊員 X-PLUS 大怪獣シリーズ ウルトラセブン編「ウルトラ警備隊女性隊員」
ほぼ毎朝会ってます。
というのは息子の通う保育園にアンヌ隊員(に似た感じの先生)がいるのです。年は30になるかならないかくらい。若くてきれいな保母さんは...
ウルトラセブン ビッグサイズ・ソフビフィギュア 熱血師弟愛編 バンプレスト 円谷プロ 非売品
これがごねて売ってもらったウルトラセブン
この精巧な造りのウルトラセブンも、おそらく古き佳き時代のプライズ品なのでしょう。お店の天井からぶら下がっていたモノ(足裏に非売品と...
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
hyoueさん
2007/08/18
2007/08/19
こちらのウルトラアイ!最高にCOOLです。
しかもこの直筆サインっっ!!!
神のサインにも等しいと思います。
2007/08/19
最近のものだと、3000円くらいみたいですね。
しかし、これを書く為に色々調べましたが、ウルトラアイにも、初期版、最終回版とか色々あるんですねぇ・・・。
>お富さん
初めまして!。ご訪問、ありがとうございます。
あらかじめサインしてあったんで、神ご本人には会ってないんですけどね。
一度、藤沢にあるカフェ「JOLI CHAPEAU」(森次氏のお店)に行ってみたいんですが(笑)。
2007/08/19
いえいえ、たとえ神ご本人様に会って無くても、神の力は確実に宿ってますよ。
これは、本当にスゴイ・・。
しかし、藤沢にカフェを出しておられるとは・・存じ上げませんでした。
でも行ったとしても、ご尊顔を拝するのは難しそうですねぇ・・。
しかし、KINさんのいきなりのお持ちモノ・・焦りました。
今後ともよろしくお願い申し上げます!
2007/08/19
藤沢の店に関してご参考までに・・・
2007/08/19
と、アリマスっ!!!
こ、これはもしかして「見せて」もらえるのでしょうかっ。。
いやー、万が一喜んで行っちゃったら、自分を押さえる自信有りません。
絶対に、失礼極まりない余計な事とか口走っちゃいそうです・・。。(笑)
2007/08/19
場所が場所なんで、なかなか行きづらいのが難ですが・・・。
しょぼさん
2009/11/02
2009/11/03
これをUPしたのって、もう2年以上前ですが、その間に店の跡地に入ってた宅配寿司屋も無くなってしまいました。またこの場所に戻って・・・・は来ないでしょうね(笑)。
vingt-et-unさん
2011/09/26
昨日、息子が誕生日プレゼントに、お祖母ちゃんからウルトラアイをプレゼントされ変身しまくっておりました。
母親は2度目のウルトラアイの購入で懐かしがっておりました。
わたしはこれがとっても欲しくなっちゃいました。
2011/09/27
上の方で盗まれたウルトラアイの話を書いてましたが、最近、森次氏のお店からウルトラセブンのマスクが盗まれたってニュースでやってましたね・・・なんともはや・・・。
そういや、本編でもよく盗まれてましたっけ・・・。