このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
S.I.C. Imagination Works Limited 仮面ライダー響鬼 マジョーラカラーver
憧れのマジョーラ響鬼
家内が留守にする日は、2世とオモチャ屋巡礼し放題。なのですが、昨日から大雪。降りしきる雪の中、必死でタイヤ交換してからお出かけしま...
S.I.C. LIMITED 仮面ライダーサバキ&エイキ&ダンキ
エイキ(鋭鬼)さん、その他欠品多数のジャンク品で購入
それぞれ単品でショーケース内で清めの立ちポーズを決めておりました。箱無しは勿論のことパーツ欠品ということもあり、小銭で買うことがで...
S.I.C. VOL.32 仮面ライダー響鬼
zigsowという森
思えば3ヵ月前、これを探しているうちに知らずに迷い込んだのがzigsowの森だった。モノ売買のサイトではなさそうだなと思いつつ、気付けば森の...
新着レビュー
D.I.D(大同工業)バイク用チェーン用品 チェーンルーブ 420g 二輪 オートバイ用
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
侍タイムスリッパー
個人的に名作映画認定 侍タイムスリッパー
超低予算名作映画 カメラを止めるな! みたいな感じで単館上映から口コミで 全国展開している こちらも低予算映画 侍タイムスリッパー...
ブラウン|BRAUN 電気シェーバー シリーズ9Pro 9466cc-V アルコール洗浄機モデル 【4枚刃/国内・海外対応(100-240V)】 BRAUN(ブラウン) 9466CC-V [4枚刃 /AC100V-240V]
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
2008/02/09
・変身音叉 音角(開き、閉じの2種)
・音撃棒 烈火(左手用「阿(あ)」、右手用「吽(うん)」の2本ですが同じモノで違いはありません。)
・ディスクアニマル
・髪の毛
2008/02/09
劇中にも登場したシチュエーションを再現できます。
こんな気遣いは凄く嬉しい。
2008/02/09
胸のパーツ部分がダイキャストで、他はプラスチックです。
色々付いていて楽しいのですが、S.I.C同様パーツがポロポロ外れやすいのは閉口もの。
もうちょっとシビアに作ってくれたらもっと良い商品になったと思うのですが、価格を考えると贅沢言えません。
2008/02/09
今までにも仮面ライダーのキューブリックが何種も出ましたが、一番いいかも。
お富さん
2008/02/09
な、んなぁにぃっ!?これは、ノーマークでした。
絶対に買う。買ってみせます!!
と・いうか、売ってるんでしょうか・・(汗;
欲しい。マジで欲しいです。
響鬼さん、なんか似てますし。。
2008/02/09
ヒビキさん、なんとなく似てるんです。
1号ライダーも同じ仕様になってますが、やっぱり藤岡先生に似てます。
オザナリジョーさん
2008/02/17
少し前くらいに買っちゃいました。
胸部が金属製なのには驚きました。
2008/02/17
1個当りの単価が結構高いですよね。
蜘蛛男はダイキャストパーツ無しなので、余計のそう思いました。
オザナリジョーさん
2008/02/20