防水については、実際にトイレに落としてしまったことがあるのですが、二日ほど乾かすだけで問題なく使うことができました。
手にして5年目になりますが、これの操作に慣れ切っているので、乗り換えについては余り考えていません。
写真3枚目はREUDOの外付けキーボードに接続している時の画像です。独特のギミックといい、非常に使い勝手がいいです。
2008年04月頃
auショップ
2008年04月頃
auショップ
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
がんまさん
2011/02/01
すごいですね。これは私考えてなかった!
2011/02/01
今時だと、Bluetooth接続となるのでしょうが、昔はそんなのなかったので、有線接続です。
このキーボードのギミックは本当にすごいので、ネタとしてだけではなく、実用性も高いです。かのスタパ斉藤氏も気に入っていたとか。
とーさんさん
2012/03/23
2012/03/23
プレカリアート真面目明さん
2012/03/24
私のW64SHは購入した後で対応していないことが分かってショックでした。
カシオっていうのもポイントですね。
ガジェットはカシオは最高だと思います。
2012/03/24