このレビューもチェック
NEON GENESIS EVANGELION 01 TEST-TYPE [DVD]
いただいてきました
5.1ch版ってことなので、ホームシアターモードonで見てみたいと思います。合わせてもいただきました。PCコーナーの入り口にを掛けてアニメコ...
水曜どうでしょうDVD第13弾『日本全国絵ハガキの旅/シェフ大泉 車内でクリスマス・パーティー/東北2泊3日生き地獄ツアー』
どうでしょうwww
買い忘れてました。どうでしょうファンとして情けない…1つめは、日本全国の絵はがきを無作為に抽選し引いた場所に行くという企画です!!ハッ...
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX DVD-BOX (初回限定生産)
ブルーレィ版もありますが
DVD版も持っていたりします^-^;といっても初回限定版を手に入れたわけでなくコツコツと中古を探し回っては1枚ずつ集めてコンプしました。...
新着レビュー
スマートホーム 学習リモコン SwitchBot Hub Mini
同ブランドのスマート家電の司令塔
今年の正月に購入した「SwitchBot2023HappyBag」に含まれていた「SwitchBotハブミニ」です。いまさら?とか言わない。CO2センサーなど新たに購入したの...
FUJITSU CPB09-045E PRIMERGY TX1320 M2/M3/M4用専用電源ユニット 250W
短期間に連続で壊れたのでストック用に
現在自宅の基幹サーバーとしてWindowsServer2019を動かしているのが、以前掲載したFUJITSUPRIMERGYTX1320M3です。 上記のレビューで記載した通り、...
演歌LPレコード集 その2
演歌レコード集 その2
演歌レコード集 その2 敏いとうとハッピー&ブルー 深夜旅情/敏いとうとハッピー&ブルー (1981.9...
2007/12/26
やばいっ!この映画、私にとってかなり人格形成に影響している映画です。
後半なんだかもの凄く良いシーンが合ったような記憶があるのですが・・。。うう、思い出せません・・これからアマゾンに買いに行ってきます。。(笑)
いやー、それにしましても思い出させてくださいまして、ありがとうございました。。。
凄く嬉しいです!
2007/12/26
いやー、到着楽しみです!
yukazoさん
2007/12/26
映画館でもらったおまけってなんだろう…? それも気になる…。
でも、小学校にあがる前の記憶がよく残ってるねー。さすがー。
あたしも、ちょっと見てみたいかも…。
2007/12/26
コメント ありがとぅございます!!!
お富さんにとっても、かなり影響された作品だったのですね~(^ー^)☆
ワタシも同じで、後半が想いだせず購入に至りました(笑)
>それにしましても思い出させてくださいまして、ありがとうございました。。。
いやぁ~、こちらこそ何だかとても 嬉しいです。ありがとぅございます!!!
アマゾンポイント凄い☆ ラッキーでしたね~♪
2007/12/26
ねっ!!! ねっ!!! 何だか覚えてるでしょ???
そぅなの。氷のような透明感のある ブルーの妖精がでてきたでしょ☆
こちらも、もちろん お貸しします♪
映画館で貰った おまけ’はね・・・、
「東映まんが祭り」のような、ヘンテコな帽子ではなく・・・(失礼)
なんか?確か?木のイラストが描いてあるカードのようなモノだったようなぁ?
んで、そのカードを開いて暫らくほったらかしにしてると・・・、そのカードから、
モワモワ~って雪みたいな白いモノが出てきて。木の絵が真っ白になるのー!!!
ごめん、恥かしくなってきた(笑) あれは夢だったとします (^o^; 笑
yukazoさん
2007/12/27
DVDもみたいけど、それに非常にひかれます。
もしでてきたら、100クールさしあげます。
かずさん
2007/12/27
な、懐かしい。
これ、むかーし、母と妹と見に行ったことがあります。そのころは小学生だったような…。
内容はきれいさっぱり忘れてしまいましたが(笑)、改めて見てみたいですね。
2007/12/28
気になるでしょ・・・見つかんないかなぁ~
2007/12/28
コメント ありがとぅございます!!!
かずさんにとっても、思い出深い作品だったのですね~(^ー^)☆
ぜひぜひもう一度、見てみて下さいね~♪
2007/12/29
見ちゃいました!!そうかぁ、そうだったんですねぇ。
かなり感動しました。
シンプル極まりありませんが、大変に美しい映像作品ですね。
ステキでした。
思い出させてくださって感謝です。
2007/12/29
ワタシもDVDのお話したかった処です(笑)
オモシロイことに・・・同じく、「そうかぁ、そうだったんだ~」という感じで
じんわり感動してしまいました☆
どのシーンを覚えてらっしゃいましたか? ワタシは、12ヶ月の妖精が焚き火にあたっているところと、キラキラした指輪が地面に転がってしまうところでした。。。
コメント ありがとぅございました♪
2007/12/30
おお〜。奇遇。
私もやっぱりあの指輪が転がるシーンと、一回目に4月さんが望みを叶えてあげるシーンですねぇ。
実際のシーンに感動しているのか、それとも自分自身が大昔に観たものを思い出している事自体に感動しているのか定かでは無かったのですが、結構じぃーんと来ちゃいました。
なんだかこんな事を共有できているのっておもしろいですねぇ。
2007/12/30
ワタシは、大昔に観たことを確認するかのように 観ていたような気がしています。
当時はきっと、あの指輪が転がってしまうシーンなんかも スッゴク驚き、食入るように観ていたんだろぅなぁ?.....なんて思ったり(笑)
>なんだかこんな事を共有できているのっておもしろいですねぇ。
ホントですよねぇ(笑) こんな事ってあるんですね(笑)