エアライン系ダブルネームで最高に格好良いブツはこの1冊から生まれる! お富さんサポート&zigsow内の声に勝手に応えて掲載!(笑)

• しょうささん

というわけで,
    この2006-2007 winterカタログの目玉(としょうさが勝手に思っている)のは………な,な,何と,
    「Lufthansa限定 Sony Ericsson "Cyber-shotケータイ" K800i」
    です!!!(上の写真参照)
    ただのロゴ入りではありませんよ!(いや,ロゴ入りのホーム画面はシブいが…)
    リンク先にLuftのリンクはもちろん,航空券予約やカスタマーセンター直結みたいなものまである!
    日本じゃありえないエアライン系ケータイ登場! ここまでやれば立派なカスタマイズモデルと言えましょう.

ついでに、
    この冊子内にあった、Rimowaのなかなかかっちょいい見開きアド写真のページも入れておきます(右の画像)。牛に追いかけられてもトランク持って逃げられるくらいライトウエイトなトランクである、という意味ですね!
  • お富さん

2007/12/24

物欲はひたすらたぎるのに。。
  • しょうささん

2007/12/24

お気持ちお察しします ^^;

せめて、このカタログだけでもgetできるといいですね。
    無料だけど、お富さんならgetしないはずがない!という1冊ですから。