通勤のお供!!

いまだに現役のiPod 30GB です♪

使用してたぶん5年ぐらいになると思いますが未だに壊れる気配がないです。
友人のiPod がどんどん壊れて行く中、現役続行中!!
バッテリーもまだまだ持っていて会社の往復2時間ぐらいを
2日は確実にもっています!!!

「iPhone持っていてなんでそっち使うの??」と質問をよく受けるのですが
「30GBの容量が魅力的でiPhoneの容量を増やしたくないだよ」と答えますが
最終的に「音楽聞くときはクイックホイールが使いやすい」という話をします。

ケースは購入時に一緒に買ったシリコンケース色が黄ばんできている気がしますが
今さら購入する気はないのでこのまま心中させてあげる予定です!!

不明

• 退会したユーザーさん

2011/08/18

スーツのポケットやバッグに入れたまま操作出来るのがクイック・ホイールのイイところですよね!
    自分もnanoで音楽を聞きながらiPhoneでメールを見たり。。。と林檎屋の罠にスッカリはまりました☆
    これからも大切に使ってあげてくださいね!
  • 我輩!テトであーる♪さん

2011/08/18

zigzsowzさんコメントありがとうございます(^^)
    大事に大事に壊れるまで使用したいと思います♪

嫁にはiPhone契約した際にこのiPod 30GB売るよなんて言ってしまいましたが
    売れませんでした!!
  • kenさん

2011/09/29

音楽効くだけなら、まだまだiPod 30GBで十分ですよね。

iPhoneの方が多機能ですが、アプリ入れたりなんだりで、
    全容量を音楽に割り振れないですからね。