このレビューもチェック
dyson DC26 CF DC26CFMHCOM
気分が悪くなるほど吸い込みます(笑) いい意味でね!
嫁にせがまれて購入しました。高かったので、他メーカーのものを提案しましたが拒絶!理由は「最高のものを買っておけば後悔しない」…そり...
TOSHIBA TORNEO V compact VC-S23-P
コンパクト、パワフル、イージー
東芝のサイクロン式クリーナートルネオVコンパクトVC-S23-Pです。トルネオVコンパクトシリーズでは、最廉価モデルとなります。ヘッドの大きさ...
Panasonic ECONAVI 電気掃除機 MC-SR20G-R メタリックレッド 遠心分離方式パワープレスサイクロン MC-SR20G-R
我が家の財務大臣が「掃除したくなる!」と言いました
我が家の財務大臣が一人暮らしのときから使っていた掃除機が壊れました。 電源は入ってモーターは回っているけれど吸い上げる力が入らなくな...
新着レビュー
ボスティック 焼付防止潤滑剤 ニッケルスペシャルグレード 454G NSN-165
ボルトの焼き付きに最強な奴
チャリティシングル 「acacia[アカシア] / 春よ、来い (Nina Kraviz Remix)」 (期間限定盤)
このCDの収益は、能登半島地震災害義援金として石川県に寄付されます チャリティシングル アカシア
2012年1月よりJFN・東京FM全国38局フルネット毎週金曜日午前11時台に放送されている 松任谷由実のユーミンコード「Yumingchord」という...
EVanlak Hdmi Edid エミュレーター パススルー 第3世代 プレミアム アルミニウム エミュレーターアダプター Mac Thunderbolt to HDMI スイッチ エクステンダー AVレシーバー ビデオスプリッター 2K 2560x1440 60hz@60H
ノートパソコンを閉じててもスリープしない
(↑)マウス定期的に動かすことでお仕事パソコンがスリープしないような状態にできるのですがお仕事パソコンがノートパソコンであるがゆえ...
おみかんさん
2007/08/09
うち、今、掃除機壊れているので、電気屋でみてみようかな?
ダイソンに心揺れていますが...。
除菌...イオン...どうなんだろう?
2007/08/09
ちなみに友人はこの掃除機のまえに使っていたのがダイソンで、それも大きすぎて実家に引き取られていったそうですよ。
除菌と・・イオンの意味は・・不明です・・なんか精神的には良いような気もしますが・・(笑
退会したユーザーさん
2007/08/09
聞いた覚えが…w
見た感じこれ結構スリムそうだけど実際置き場にこまるってことはでかい?w
2007/08/09
でかいということは無いです。むしろウチにあった昔のに比べると全然小さい〜ってカンジですよ。
でも、どーやら友人は一人暮らしなんで今は結局掃除機やめてクイックワイパーとコロコロローラーだけになりますた。。(爆)それに比べるとでかいっ〜かな〜
退会したユーザーさん
2007/08/20
これ気になってるアイテムなんですよねー
よさそうですね~う~んいいな~
2007/08/20
この【除菌】!!というところがなんだか、なにかに効くような気がしていいんです(w
おみかんさん
2007/08/23
除菌!
ちびっ子にも優しそうな掃除機(はーと)
2007/08/30
すみませんでしたーー
除菌て聞くと洗剤とか、なんでも結構買っちゃうんですが、、この掃除機に限ってはなにがどう除菌なのか(w
よくわかってません(自爆)
でもそこそこ使えるいい掃除機ですので案外気に入ってます。
こんど、なにが除菌なのか、シャープに聞いてみよう〜〜
squareさん
2007/09/10
お持ちのメーカーとは異なるのですが休日にサイクロンクリーナーの轟音でたたき起こされるので寄り道させていただきました。
除菌の理屈は同社のエアコンや空気清浄機にも取り入れられています。
漬物やヨーグルトなんかに悪影響は無いのか心配です(笑)
2007/09/18
除菌ばかりではいけないのですね。