6年前くらいに買いました。いまでも愛用中!

小遣いを頑張ってためてこちらを買いました。

有るきっかけで、xbox360を買うことになり、ゲームもするようになりましたが、

音があんまりにもしょぼくて、いつかホームシアターにあるような環境を買うと思うようになりました。

しかし、とてもそんな環境を構築できるような状況じゃなかったので諦めてました。

そんな時期に、こちらのヘッドホンを見つけて、こういう擬似5.1チャンネルのものあるんだと初めて知りました。

家電屋さんにいき、試聴して、絶対にかうと決めました。その後、何ヶ月分の小遣いをためて、買いました!!!!

しかし、設定して、使おうと思ったら音が出なくて、故障していたことがわかり、メーカー発送。(すごく楽しみにしたのに本当にその時はがっかりしました。)

修理後、毎日使う様になり、テレビのときはもちろん(おれだけヘッドホン←今考えると変人だったな(笑))トイレのときもつけていました。音は本当に最高です。

そんな思い出が全部このヘッドホンに詰まっています。僕にとっては本当にいいものを買ったと思いましたね。

いまこちらの商品は多分もう販売されていないと思いますが、諸事情によりスピーカを置けないけど、5.1チャンネルのような迫力のある音を楽しみたい方はこういうヘッドホンをかったらいいと思います!

あと、こちらのヘッドホンの使用感についてですが、ワイヤレスになっているので、聞きながら、移動できることがとてもいいです。しかし、その半面ヘッドホン部にバッテリーが入っていて結構重いです。買う前に一度かけてみて、自分に合うかどうかを確認したほうがいいかもしれないです。

2006年頃